Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

te, kto zhivet ne v domah,a v kvartirah:
te, kto zhivet ne v domah,a v kvartirah: a vy chto-to sdelali s oknami / balkonami, chtoby deti ne vypali? my vse sobiraemsja, no v svete togo, chto nedavno dvoe detej vyvalilos' vidimo pora perehodit' k dejstvijam
16.09.2002 20:07:59, Еж (ritta)
15 комментариев
А у нас на всех окнах большие жалюзи, что она не сможет сама сдвинуть. Так что я не волнуюсь. Разве что, когда на балконе жалюзи открываю
17.09.2002 00:55:18, Нана-на
Nikogda ne ostavljaem ee bez prismotra s oktrytymi oknami.
16.09.2002 20:26:33, Анка aka Провокатор
Nu kogda ona spit, ona spit. A esli prostypaetsja, srazy k nam prihodit. No voobshe, ty menja seichas ozadachila.
16.09.2002 20:34:07, Анка aka Провокатор
А какие у вас окна?
16.09.2002 20:21:52, Крыска
Если у вас есть сетка перед балконом - и она закрывается - то я бы не нервничала.
16.09.2002 20:48:02, Пелагея
Понятно. У нас просто у многих окна такие - открываются в обе стороны, и вбок, и сверху (как бы на себя). Я хочу, чтобы у нас в квартире такие были, и открывать на себя - тогда ребенок точно не вывалится.
У нас в доме окна дурацкие - которые поднимаются вверх до половины. Мне такие жутко не нравятся - и по эстетическим причинам, и из-за небезопасности. У нас везде стоят сетки от насекомых, которые в принципе служат, как дополнительное препятствие, но полагаться на это нельзя. 16.09.2002 20:32:07, Крыска
У нас в доме окна дурацкие - которые поднимаются вверх до половины. Мне такие жутко не нравятся - и по эстетическим причинам, и из-за небезопасности. У нас везде стоят сетки от насекомых, которые в принципе служат, как дополнительное препятствие, но полагаться на это нельзя. 16.09.2002 20:32:07, Крыска
Закон штата обязывает владельцев квартирных домов снабжать все окна сетками.
16.09.2002 20:09:37, Ёлка1
Сетка выдавливается легким нажатием руки, т.е. защитой от выпадения не является, даже наоборот.
16.09.2002 20:12:29, Никта

Отодвинуть ее трудно, там такие защелки специальные (а у нас вообще ее нельзя снять без отвертки). Пробить ее невозможно: она железная.
16.09.2002 20:13:23, Ёлка1
У нас на сетках было написано, что они не являются защитой от выпадения. Я только учу детей около окон вообще не играть.
16.09.2002 20:34:12, Пелагея
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.