Раздел: Книги, фильмы, музыка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Книголюбам

Вы книги (в Америке) где покупаете? Мне как-то явно выгоднее получается он-лайн, чем в магазине. Правда, в магазине можно случайно увидеть книгу, которую на инетрнете просто не будешь искать (это я вчера случайнр купила две совершенно замечательные книжки о программе Апполлон - люблю).
А какие другие преимущества вы видите в магазинах перед он-лайновым шопингом?
16.09.2002 16:53:51,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Borders i aeroporty. No ya ne ochen' mnogo knig pokupayu. 16.09.2002 21:23:40, .irina
Я не так много английских книг покупаю, но если покупаю - то в обычном магазине. Мне лень сначала в магазине выбирать, а потом еще по инету заказывать. :о) А русские книжки я сейчас из России только везу или родственникам заказываю. Раньше по инету заказывала, но это намного дороже. 16.09.2002 18:26:30, Крыска
У меня все как у Арины, только неподалеку есть магазин с книжными остатками по смешным ценам. Иногда можно накопать что-то интересное, но никогда заранее не знаешь что там будет. (Вот не так давно накопала там Фаулза) Но обычно, если хочешь что-то конкретное, то конечно онлайн.. 16.09.2002 18:09:17, Леандра
A lutchshe mame zakazat' iz Pitera. :)) 16.09.2002 18:11:19, Анка aka Провокатор
Это ж только русские книжки :-( А у меня сейчас соотношение русских к английским - 10% и 90% 16.09.2002 18:13:37, Арина
Aaaa, ne podumala. Mne na anglijskom uchebnikov hvataet za glaza. :) 16.09.2002 18:16:37, Анка aka Провокатор
Не вижу ни одного преимущества магазинов. Хожу туда просто полистать книги, но покупаю только журналы. Все покупаю на трех сайтах: amazon, alibris и half.com 16.09.2002 17:06:06, Арина
Кстати, когда обсуждали working poor, ты ссылалась на какие то книги/исследования, не помнишь какие? 16.09.2002 18:43:02, KUKA
Нет!!! :-(((((( Даже не помню, про что разговор был (кошмар) 16.09.2002 18:45:27, Арина
Вот ведь девичья память:), по моему это был твой топик про передачу где говорилось о жизни/пособиях/возможностях working poor, и еще спор разгорелся на тему тунеядцев/ могут но не хотят и т.п. И по моему ты ссылалась на какие то социологические книжки на эту тему, или не ты, или не ссылалась:) чую искать мне в поиске предстоит 16.09.2002 18:52:20, KUKA

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!