Вот еще одна Фигара тут. Где ты пропала? Не уезжай из Франце,прошу. Мы же еще по галереям должны пройтись,в лавки набег совершить,забыла?
К тому же,мы очень вероятно во France,pod Париж к родне поедем.
Kak tvoi bebe pozhivaet? Skol'ko klykov-zubov vyroslo?U menya eto bol'noi vorpos iz-za Lil'ki,a my s vami pcohti rovesniki:)
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На рождеcтвенские каникулы.Со свекровью,представь,как весело:( Не хочется мне что-то,как подумаю..
08.11.2001 00:59:13, Podsolnuh
08.11.2001 00:59:13, Podsolnuh

Насчет переезда пока ничего точно не знаю, так что пока можете приезжать - я еще лавок нашла :)) А уж по галереям - это святое :))
Зубов у нас пока всего 2, наполовину вылезли. Смешно так :)) Переносит мелкий это дело вроде без особых капризов... а у вас как? 07.11.2001 23:04:28, xana
У нас по-разному,но на руки обязательно,слюни до полу,все слюнявчики в стирке,почему-то ужасно любит грызть мои руки,на игрушки переключать немедленно.
Все в рот тащит,за ней два глаза не помогают,плюс мои очки.
Пытается грызть ножки стульев, наверное,она себе кажется этакой белко- грызуном.
А ночью нам покои перестал сниться.. 07.11.2001 23:14:43, Podsolnuh
Все в рот тащит,за ней два глаза не помогают,плюс мои очки.
Пытается грызть ножки стульев, наверное,она себе кажется этакой белко- грызуном.
А ночью нам покои перестал сниться.. 07.11.2001 23:14:43, Podsolnuh

А ночью он вроде спит... Просыпается раз, чтобы заправиться едой, потом опять спит...
На ручки - это святое дело, пытаюсь его занять чем-нибудь, если взять не могу. Правда. далеко не всегдя получается :) 07.11.2001 23:22:20, xana
Мoжно и мне поучаствовать? Катя, а сколько у твоей дочурки зубиков?
07.11.2001 22:12:21, Вербочка
Слушай, а у моего всего 4 полных и 2 половинки... И это в 13 месяцев!!!
Ленивые мы... Пошел толком тоже совсем недавно...
Это нормально? 07.11.2001 22:20:28, Вербочка
Ленивые мы... Пошел толком тоже совсем недавно...
Это нормально? 07.11.2001 22:20:28, Вербочка
Ну у всех по-разному,даже моего старшего возьми,думаю,пoтому что разница есть между развитием девочек и мальчиков. Моя девушка долго не садилась,ползать не хотела,сейчас нагоняем. Не переживай,нагонит.
07.11.2001 22:25:42, Podsolnuh
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.