Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Аллергия
У мужа, как выяснилось, аллергия на котов. А лучший друг его как раз неделю назад кота взял, и мы завтра к ним в гости идем. Я слышала, что вроде есть какие-то лекарства против этого? Как они называются (и продают ли без рецепта?). Надо чтобы несколько часов выдержать хотя бы, обидно из-за этого в гости не ходить. Кто-нибудь чего-нибудь знает про лекарства? :)
14.09.2002 00:36:52, Чебурашка
17 комментариев
Зиртек, здесь вроде без рецепта продают (в Финоляндии в смысле)
15.09.2002 16:39:59, Natsku
А если попросить как минимум кота изолировать---все-таки аллергия это бывает очень сильно. У меня у сестры дыхательные пути стали опухать- в больнице 10 часов снимали((((
14.09.2002 00:59:28, Надютка
Да не знаю. У них кот какой-то плохо адаптирующийся, они его одного даже оставить не могут - сразу начинает буйствовать. Не знаю, смогут ли они его "изолировать" без ущерба для обоев и мебели :) Но, конечно, попросим.
Вообще мы еще совершенно ничего не понимаем в этом вопросе, буквально пару недель назад еще удивлялись, что мы такие "нетакие" - у всех почти знакомых на что-нибудь аллергия, а у нас нет :) А тут и выясняется :( 14.09.2002 01:04:16, Чебурашка
Вообще мы еще совершенно ничего не понимаем в этом вопросе, буквально пару недель назад еще удивлялись, что мы такие "нетакие" - у всех почти знакомых на что-нибудь аллергия, а у нас нет :) А тут и выясняется :( 14.09.2002 01:04:16, Чебурашка
Знаете, аллергия это очень плохо(((( Как бы муж потом не ругался сильно, что пошел((((
14.09.2002 01:10:25, Надютка
Да уж. Ну да посмотрим. Он не согласится не идти, да и я хочу пойти. Одно радует - что у друга этот кот не навсегда, только на месяц взяли. Правда, кто их знает - может, им так понравится, что они себе другого возьмут :)
14.09.2002 01:15:57, Чебурашка
Скажу честно, они избегают те места и продукты которые это вызывает)))) Поэтому и живут))))
14.09.2002 01:19:37, Надютка
Ну это не всегда возможно. У мужа моей подруги тоже аллергия на котов (и на кучу всего остального), и все же он добросовестно больше года ее осаждал, ночевал у них дома (она тогда еще с родителями жила) с котом. Только он сейчас уехал, не спросить, что его спасало :))
14.09.2002 01:21:59, Чебурашка
Ну ведь МУЖ же :))) Достиг :) Времени, действительно, ушло больше года - все это время она хотела быть просто друзьями. А он глотал антикошачьи лекарства :)
14.09.2002 01:28:53, Чебурашка
Кондратея очень сильные лекарства перечислила, у нас такие без рецепта вообще не продают. Мне кажется, лучше просто Бенадрил купить в аптеке (это типа нашего Супрастина) и выпить одну дозу перед гостями.
14.09.2002 00:50:38, Крыска
Ну, в общем, спросим в аптеке :) Я вообще всегда готова к тому, что у нас ничего без рецепта не продают :)))
14.09.2002 00:51:58, Чебурашка
Бенадрил хорошо, он без рецепта, но от него очень хочется спать... Лучше кларитин, но нужен рецепт..
14.09.2002 01:20:20, Любчик

Спасибо. Главное, чтобы в принципе без рецепта продавали, а дальше действительно в аптеке должны знать :) Пойдем завтра с утра, закупимся :)
14.09.2002 00:47:54, Чебурашка
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.