Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо вам на добром слове :).
А глаза - да, наша гордость. Вот только муж говорит - поменяются. У него до 10 лет были голубые, а сейчас - серо-зеленые. 13.09.2002 23:56:58, Theli
А глаза - да, наша гордость. Вот только муж говорит - поменяются. У него до 10 лет были голубые, а сейчас - серо-зеленые. 13.09.2002 23:56:58, Theli
Классный жених :-)))))))))))))
13.09.2002 22:40:35, Арина
У нас сейчас, вроде, место вакантно. Келли забыта, потому как в другом садике :).
13.09.2002 22:42:57, Theli
Так и говорю - место вакантно.
НО! Я тут вчера на полном серьезе была на семинаре в нашей Монтесорри-скул, так говорят, детям больше выбора давать надо, типа, пусть сам выбирает, какую футболку хочет надеть, какой сириал кушать :).
Наверное, в плане девочек тоже так надо :))) ? 13.09.2002 22:46:12, Theli
НО! Я тут вчера на полном серьезе была на семинаре в нашей Монтесорри-скул, так говорят, детям больше выбора давать надо, типа, пусть сам выбирает, какую футболку хочет надеть, какой сириал кушать :).
Наверное, в плане девочек тоже так надо :))) ? 13.09.2002 22:46:12, Theli
Гы :) Моему выбор дaй- он в одну футболку вцепится и заносит до дыр :)
13.09.2002 22:48:22, Ингеборга
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.