Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Russian food stores in Chicago or Detroit
Podskazite adresok, ludi dobrue (i chto v assortimente). Spasibo zaranee!
13.09.2002 05:17:08, Leshka
14 комментариев
А близлежащие пригороды Чикаго Вас интересуют?
Если да, то есть магазин
Eurostyle Deli
4861 Oakton St,
Skokie, IL.
Есть ещё greek-style магазины, где продают русские продукты
Village Market Place
4034 Dempster St, Skokie, IL
Market Place on Oakton
адрес не нашла, это находится один блок на восток от Eurostyle Deli по Oakton St.
Ассортимент как обычно. А что Вас интересует? 13.09.2002 20:34:20, юлька
Если да, то есть магазин
Eurostyle Deli
4861 Oakton St,
Skokie, IL.
Есть ещё greek-style магазины, где продают русские продукты
Village Market Place
4034 Dempster St, Skokie, IL
Market Place on Oakton
адрес не нашла, это находится один блок на восток от Eurostyle Deli по Oakton St.
Ассортимент как обычно. А что Вас интересует? 13.09.2002 20:34:20, юлька
Chicago - ugol Devon St i California St
13.09.2002 17:25:16, Ёлка1
Nu ty prosto spetz kakoi-to po russkim magazinam worldwide. :)) A u menja pod bokom russkoe kafe-kulinaria otkrylos s zamachnovoi foto-vyveskoi BORSH-3.50 v okne i gordym nazvaniem Produits Europeenes. Vse dumaju ne navedatsja li. :))
13.09.2002 17:31:35, Анка aka Провокатор
Что, сосисек захотелось из туалетной бумаги? Или пельмешек из котят? :) Да уж, сколько человека не корми - его все на экзотику тянет!
13.09.2002 16:41:05, ТД
Кстати, сосисочки в нашем русском магазине - просто объеденье по сравнению с супермаркетовскими, там хоть какое-то мясо чувствуется. Насчет пельмешек соглашусь, пожалуй...
13.09.2002 17:49:44, Крыска
А у нас пельмени и не в русском магазине продают. Местного производства :) Обьеденье! Не все домашние такие вкусные :) Только дорогие :(
13.09.2002 17:53:05, Чебурашка
U nas tozhe. Prichem eshe syn znakomyh ezdil letom v pionerlager obrazovannyi pelmenodelateljami. :))
13.09.2002 18:01:32, Анка aka Провокатор
Что-то Вы... А Вам нравится, например, обычный американский хлеб в супермаркетах? :0) Я это не считаю хлебом. А приличная американская пекарня находится черт-те где, не наездишься. Тот хлеб, что мы в рус. магазине покупаем, абсолютно всем нравится. (Это просто один из примеров. :0)
13.09.2002 16:53:33, Natalia Li
da mne tozhe nravitsia eda v russkom magazine, no nelzia zhe vse tak obobshat':)
13.09.2002 16:57:45, tafi
В Детройте несколько русских магазинов в Southfield, если не ошибаюсь, улица называется Lincoln Road (но могу ошибиться). Можете найти в инете по названиям: New York International, Eurofood.
Что есть? Да всё более-менее. Шоколад, рыба соленая и копченая, творог, майонез, соусы, "икра заморская"... Соленья всякие. Есть еще прекрасная еврейская bakery рядом с NY Internnational. Вкусный хлеб и плюшки разные (плюшки дорогие - по доллару штука, а хлеб правда хорош). 13.09.2002 06:11:00, Natalia Li
Что есть? Да всё более-менее. Шоколад, рыба соленая и копченая, творог, майонез, соусы, "икра заморская"... Соленья всякие. Есть еще прекрасная еврейская bakery рядом с NY Internnational. Вкусный хлеб и плюшки разные (плюшки дорогие - по доллару штука, а хлеб правда хорош). 13.09.2002 06:11:00, Natalia Li
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание