Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Любовь
Как меняются чувства в браке? То, что вы испытывали в самом начале отношений и что чувствуете после нескольких лет жизни вместе, когда уже хорошо узнали друг друга, - две большие разницы? Есть ли у вас какие-то "формулы", определения, что такое "настоящая любовь"?
12.09.2002 21:49:01, Natalia Li
115 комментариев
Мне нравится определение "смотреть вместе в одном направлении" ( не помню чье это... Экзюпери?). И еще Цветаевское: "Любить - видеть человека таким, каким его задумал Бог."
А от себя ( скромно так :)) добавлю, что двух больших разниц не было - были возрастающее со временем доверие и возрастающая уверенность в том, что это МОЙ человек. И еще есть важный "критерий" - хотелось иметь детей именно от этого мужчины. Больше никогда ни от кого другого не хотелось. :) И то, что именно он будет ХОРОШИМ отцом, что и подтвердилось. Никогда бы не стала держаться за человека, который не дорожит мной и плохо относится к моим детям. 13.09.2002 14:47:22, Татиана*
А от себя ( скромно так :)) добавлю, что двух больших разниц не было - были возрастающее со временем доверие и возрастающая уверенность в том, что это МОЙ человек. И еще есть важный "критерий" - хотелось иметь детей именно от этого мужчины. Больше никогда ни от кого другого не хотелось. :) И то, что именно он будет ХОРОШИМ отцом, что и подтвердилось. Никогда бы не стала держаться за человека, который не дорожит мной и плохо относится к моим детям. 13.09.2002 14:47:22, Татиана*
О, у Цветаевой не одно определение. "Я любовь узнаю по боли всего тела вдоль..." А такое Вам как? :0) Мне еще нравится ахматовские: "Настоящую нежность не спутаешь ни с чем, и она тиха..."
Но, по правде говоря, мне думается, жизнь несколько отличается от красивых литературных фраз. :0)
А вот с детьми я с Вами полностью согласна. 13.09.2002 15:56:44, Natalia Li
Но, по правде говоря, мне думается, жизнь несколько отличается от красивых литературных фраз. :0)
А вот с детьми я с Вами полностью согласна. 13.09.2002 15:56:44, Natalia Li
Для меня настоящая любовь - это когда я могу выдержать человека рядом с собой больше полугода:) и он не начинает меня раздражать. Пока что это смог сделать только мой нынешний муж.
Если серьезно - я вообще слово любовь плохо понимаю. Мне гораздо важнее дружба в отношениях. Такая настоящая дружба с сексом:) 13.09.2002 01:08:58, Лангуста
Если серьезно - я вообще слово любовь плохо понимаю. Мне гораздо важнее дружба в отношениях. Такая настоящая дружба с сексом:) 13.09.2002 01:08:58, Лангуста
Кстати, у меня тоже похоже :) Только у меня - могу выдержать непрерывное присутствия этого человека в течение недели :))) Я даже родитилей столько не выношу. А с Ромкой 3 недели в маленькой машине и палатке провели, не расставаясь даже на 5 минут - и ни в одном глазу :)
13.09.2002 01:12:09, Чебурашка
Есть у меня неподтвержденное ничем мнение (в смысле в литературе не искала), что любовь изначально все-таки химия. Т.е. вот какие-то ___стероны моего мужа вызывают к действию какие-то мои ___стероны и наоборот. И очень они "подходят" друг другу. Получается любовь (опять же надо с определенияи разбираться). И уже во вторую очредь на отношения влияют поступки, воспитание... и мнооогое другое. Так вот по "моей" теории эти самы гормоны "привыкают" друг к другу и... конец любви, включайте уважение, если получилось к тому времени его завоевать.
Бред, конечно, но... а вдруг нет? Можете посмеяться хотя бы. 12.09.2002 22:35:31, Paz
Бред, конечно, но... а вдруг нет? Можете посмеяться хотя бы. 12.09.2002 22:35:31, Paz
Присоединяюсь к вышеизложенному мнению. Из литературы я подыскала, что как то подвердило мои подозрения. "...Женшина-мужчина отношения определяются на подкорковом уровне в интересах наилучшего сочетания генофондов индивидуумов с целью произведения на свет наиболее здорового и ... потомства. Подтверждением сего может служить "любовь с первого взгляда". Так случается например, увидишь и говоришь себе: "от него я хочу иметь своих детеи".
13.09.2002 04:16:03, Larchik
Разница в формулировках, опять же :) Я такую чисто "химическую" любовь согласна называть только влюбленностью. Пусть даже она длится лет 10 :) Любовь может сопутствовать, а может и нет - и выясняется это как раз тогда, когда химия кончается.
Я, например, люблю своего мужа и, кроме того, периодически в него же влюбляюсь :))) 12.09.2002 22:38:20, Чебурашка
Я, например, люблю своего мужа и, кроме того, периодически в него же влюбляюсь :))) 12.09.2002 22:38:20, Чебурашка
Я, пожалуй, согласна. "Химия" со многими случается, а вот любовь - нет. :0)
12.09.2002 22:46:26, Natalia Li
К вопросу о "родить в руки" - процессу и формулировке. (Прощу прощения заранее, если кого-то покоробит. :)
Давным-давно, еще во времена когда "любовь" и "вздохи на скамейке" для меня было примерно одним и тем же ;0), одна моя знакомая (много старше и опытнее меня) сформулировала примерно так. Любовь - это когда ты (и твой любимый человек) можешь наср.... прямо посреди комнаты, и НИЧЕГО в ваших отношениях от этого не изменится. Я до сих пор не знаю, имела ли она в виду непосредственно то, что сказала, или это было сказано образно - но мысль понятна.
Согласны с такой вот формулой? 12.09.2002 22:31:19, Natalia Li
Очень согласна. В наилучшей форме мы очень многим нужны и интересны, а вот в наиxудшей . . . Вот здесь и любовь проявляется.
12.09.2002 23:07:09, полосатик
Так Н. Ли писала не о том, что любящие друг друга люди предпочитают с... друг у друга на глазаx, а о том, что подобная откровенность в вынужденныx обстоятельстваx ничего бы не изменила в иx отношении друг к другу!!
12.09.2002 23:05:36, полосатик
znaesh', ne daj bog nikomu, no voobshe to eto mozhno delat' i ne iz lubvi a iz porjadochnosti, chto li
i eto na moj vzgljad ne imeet nichego obshego z zhelaniem spravljat' nuzhdu za zakrytoj dver'ju
ne hochu skazat', chto tvoja mama eto delal ne iz lubvi 12.09.2002 23:06:52, Еж (ritta)
И ето что-то не обязательно физическое должно быть. Может просто глупость, тяжёлая ошибка и т.п. "Обоср..." в переносном смысле, а ОН к тебе после етого отношение не изменит.
12.09.2002 23:12:43, полосатик
Давным-давно, еще во времена когда "любовь" и "вздохи на скамейке" для меня было примерно одним и тем же ;0), одна моя знакомая (много старше и опытнее меня) сформулировала примерно так. Любовь - это когда ты (и твой любимый человек) можешь наср.... прямо посреди комнаты, и НИЧЕГО в ваших отношениях от этого не изменится. Я до сих пор не знаю, имела ли она в виду непосредственно то, что сказала, или это было сказано образно - но мысль понятна.
Согласны с такой вот формулой? 12.09.2002 22:31:19, Natalia Li
Согласна, наверное, с общим смыслом. В.Токарева тоже видимо это имела в виду, говоря о некотором приземлении чувств, когда вдруг оказывается, что партнер тоже в туалет ходит.
12.09.2002 23:54:12, Островок
Не совсем то. Если понимать эту формулировку общо, т.е. в переносном смысле (как тут Полосатик написала - человек "оступился", что-то "не то" сделал).
12.09.2002 23:58:56, Natalia Li
Нет, значит я не точно выразилась. Не обязательно нужно с*** на виду, чтоб чувства проверить, но в принципе можно предположить, что случись что малоприятное (от болезни никто не застрхоан), не будет ли это шоком.
13.09.2002 00:20:23, Островок
Я не совсем согласна. По-моему, это и без любви может быть. Так что любовь - не только это :) Хотя и это тоже :)
12.09.2002 23:17:25, Чебурашка

Ну извините, я не согласна. Это все от человека зависит, как мне кажется, от его воспитания, личных границ. Для меня неприемлемо, например, ходить голой по дому, ходить в туалет с открытой дверью или рожать мужу в руки. Мне не то, что брезгливо, просто дискомфортно. Некоторые вещи я предпочитаю делать в полном одиночестве, включая ср*** (Лето, прости мою рабоче-крестьянскую натуру!). Для меня эти вещи не имеют ничего общего с любовью.
12.09.2002 22:54:32, Крыска
Ладно, тогда я неправильно поняла сообщение. Мне показалось, что Наташа имела в виду, что если можешь ср*** (Лето, я тут просто цитирую!) на глазах у мужа - значит любовь, а если нет - значит не любовь.
Конечно, я согласна, что такие вещи не изменят отношения ко мне. Но все равно определяющей чертой любви это для меня не служит. Например, если мой сосед в моем присутствии обос***, то это моего отношения к нему тоже не изменит - получается, я его тоже люблю??? :о) 12.09.2002 23:18:58, Крыска
Конечно, я согласна, что такие вещи не изменят отношения ко мне. Но все равно определяющей чертой любви это для меня не служит. Например, если мой сосед в моем присутствии обос***, то это моего отношения к нему тоже не изменит - получается, я его тоже люблю??? :о) 12.09.2002 23:18:58, Крыска
Ну а почему у тебя бы мнение о нем упало? Может, у него недержание или другая болезнь какая?
12.09.2002 23:21:31, Крыска
Потому что мне все равно какие у него болезни и я не хочу иметь с этим дело. И знать про болезни я не хочу. А от запахов меня таких рвет. Я - деушка нежная:)))
13.09.2002 02:13:37, Пелагея

[пусто]
12.09.2002 23:03:07

i eto na moj vzgljad ne imeet nichego obshego z zhelaniem spravljat' nuzhdu za zakrytoj dver'ju
ne hochu skazat', chto tvoja mama eto delal ne iz lubvi 12.09.2002 23:06:52, Еж (ritta)
А по-моему, Ёж, имеет общее. Действительно - не дай Бог никому, но ведь очевидно, что мужчине в таком положении (даже не о жене речь) не очень-то комфортно, правда? И вот вопрос - меняются ли и как меняются их отношения, чувства друг к другу? Мы тут много говорили о том, что мужчина должен/не должен быть сильным, об уважении и т.д. В такой совершенно экстремальной ситуации кощунственно было бы потерять любовь, уважение к человеку (с той и другой стороны - т.е. изменить отношение друг к другу). Это испытание ДЛЯ ДВОИХ.
Душечка, извините, что Ваш пример "эксплуатируется". 12.09.2002 23:15:24, Natalia Li
Душечка, извините, что Ваш пример "эксплуатируется". 12.09.2002 23:15:24, Natalia Li
Вот именно, что "кощунственно". Пожешь просто уже на чувстве долга и любви к собственной любви :) все это делать, а любовь уже потерялась. Поди там заметь.
12.09.2002 23:22:33, Чебурашка
12.09.2002 23:22:33, Чебурашка
Это перед другими можно делать вид (иногда успешно). Перед собой не слукавишь...
12.09.2002 23:49:14, Natalia Li
А затем. Представляешь, любовь у тебя. Ну идеальная просто. И, главное, ты сама хочешь, чтобы была любовь, и была идеальная. А тут муж заболел. Что делают, когда любовь? Моют-кормят-уберают. Вот и ты, чтобы не разрушить сказку - моешь и кормишь. И сама веришь, что это любовь. А может быть, что любовь уже давно кончилась, или не было ее вообще. А поди там разбери - и больно, и тяжело - хочешь думать, что это из-за большой любви, а может - просто тяжело за больным мужем ухаживать. И так далее. Бывает такое. Бывают люди, которые скорее себе врут, чем понимают, что ошиблись когда-то.
13.09.2002 00:44:05, Чебурашка
Крыск, там речь не совсем об этом шла. :) Это не совсем о воспитании. Речь о том, изменится или не изменится отношение к любимому (и любимого - к тебе), если такое случится. ВДРУГ случится. Опять же - если понимать это не прямо, а "образно". Вот что-то такое не совсем привычное/приличное/обычное, из ряда вон произошло. Тебе будет дискомфортно и что - любовь пройдет?
12.09.2002 23:02:54, Natalia Li
12.09.2002 23:02:54, Natalia Li
Мне кажется, ты не совсем правильно поняла :) Вопрос не в том, что для тебя приемлимо - точнее, если было бы приемлимо, то вопрос бы и не стоял :) Смысл как раз в том, что ты (или он) сделаешь что-то такое, и вы оба это перенесете :)
12.09.2002 23:01:46, Чебурашка

Оль, речь-то именно об этом - что если ко мне кто чужой в дом придет и его вырвет - возможно он никогда в мой дом больше не придет, я брезглива до чертиков. Но вот когда любишь - это не влияет на отношения. Уберешь и все.
12.09.2002 22:59:33, Пелагея
Ну, я другая, значит. Если ко мне кто-то придет и его вырвет, мое отношение к нему не изменится - тем более, я сама его какой-то чертовщиной накормила! Вот если чужой человек сделал мне больно, то наши отношения изменятся. Зато если люблю - могу простить и боль.
12.09.2002 23:24:37, Крыска
Т.е. что определяющим в любви тогда служит для тебя? Умение прощать боль?
12.09.2002 23:51:42, Natalia Li
Для меня любовь - постоянно изменяющееся понятие, к нему все время добавляются какие-то штрихи. Где-то год назад, наверное, мы тут обсуждали понятие "любовь", и я писала что-то типа - когда просыпаешься ночью, и хочешь прикоснуться; когда сердце вздрагивает от звука ключа во входной двери; когда две одинаковые фигурки (мужнина и ребенкина) идут перед тобой по дороге. Все тогда очень умилялись.
Сейчас, год спустя, добавился еще один штрих - когда можешь простить человеку то, чего никогда не простила бы другому. 12.09.2002 23:58:05, Крыска
Сейчас, год спустя, добавился еще один штрих - когда можешь простить человеку то, чего никогда не простила бы другому. 12.09.2002 23:58:05, Крыска
Не знаю, я не прощаю. То есть - я могу простить ошибку, но я не могу простить ... не знаю, то, что человек себя впереди меня поставил, например. То есть, скажем, измен я прощать не могу. Много раз пыталась - но не могу, разносит меня с этими людьми.
13.09.2002 02:15:43, Пелагея
Это действительно важно. И это отчасти то, о чем я (вернее, моя знакомая) говорила. :0)
13.09.2002 00:03:12, Natalia Li
ne dumau. Eto prosto kak otnoshenie lubei dopustim, k vidu krovi. Odnim ploho, a drugie vo vrachi idut.
12.09.2002 23:06:34, Natsi
Ты не представляешь - когда у меня дети маленькие я легко вид ... какашек переношу. Только их. И только пока они маленькие. Во всех остальных случаях меня рвет. То есть я даже животных домашних иметь не могу - я не в состоянии за ними убирать - меня рвет. А дети - неа, не рвет.
12.09.2002 23:09:30, Пелагея
menja ne rvet, no ja ot etogo ne v vostorge. Prichem i ot Kat'kinih tozhe. No eto zhe ne znachit chto ja ee ne lublu.
12.09.2002 23:12:16, Natsi
Отношение твое к ней не меняется от того, что она обкакалась? Не меняется. Тест прошла, верим, что любишь:)))
В Сан-Диего - лучший в Америке зоопарк. Планируйте выходные:))) 12.09.2002 23:14:42, Пелагея
В Сан-Диего - лучший в Америке зоопарк. Планируйте выходные:))) 12.09.2002 23:14:42, Пелагея
Da net, ja dumau chto kak raz prosti, kakashki-eto ne luchshii test:-)) A pro Zoo ja znau. Mozhet poedem kogda-nibud'.
12.09.2002 23:17:31, Natsi
А что для тебя лучший? Я вообще сказала, что от того, что посторонний человек сделает и будет противно - от своих - и глазом не моргнешь да еще и умилишься.
12.09.2002 23:19:17, Пелагея
Ну, чтобы И голой не пройтись, И не пописать, и вообще... Правда, мне известны случаи, когда всё вышеперечисленное допустимо для одного партнера, и недопустимо для другого. Поэтому один ничего этого не делает, но с любовью относится к виду другого, сидящего на унитазе :)
12.09.2002 23:08:44, Ёлка1
Eto vse individual'nie otlichija:-), nichego obshego s lubov'u na moi vzgljad, ne imeushie.
12.09.2002 23:10:19, Natsi
Я - исключительно. Другое дело, что специально тестировать - изменится или нет я бы все-таки не стала:))
12.09.2002 22:33:15, Пелагея
Я думаю, что тестировать, "проверять отношения" специально - вообще как-то неэтично. :(
12.09.2002 22:36:22, Natalia Li

Две разницы, но не большие :). Отношения меняются, конечно, ведь и люди меняются.
Формулы у меня нет. Я считаю, что слова любовь недостаточно. Есть огромный спектр чувств, которые называют словом "любовь", отсюда и столько споров что такое любовь.
Надо бы побольше слов придумать, тогда можно было бы и определения давать :). 12.09.2002 21:53:24, Theli
Формулы у меня нет. Я считаю, что слова любовь недостаточно. Есть огромный спектр чувств, которые называют словом "любовь", отсюда и столько споров что такое любовь.
Надо бы побольше слов придумать, тогда можно было бы и определения давать :). 12.09.2002 21:53:24, Theli
Dlya menya raznitzi netu. Kak 10 let nazad polubila - tak teper' i lublu. No vot muzh stal bolee trepetno otnositsya s godami. Mozhet polubil?:)
12.09.2002 21:53:00, Лара Помидорова
У меня началась "настоящая" любовь - когда я поняла, что могу ему в руки родить:))) А до того - все-таки где-то что-то не доверялось.
А вначале - был РОМАН:))), куча секса, но любовью это я СЕЙЧАС бы уже не назвала. 12.09.2002 21:51:17, Пелагея
pelegej, ty ne obizhajsja, no u menja pohozhaja reakcija, hot' moj muzh i byl na rodah i voobshe ja v etom nichego uzhasnogo ne vizhu, no kak ty inogda chto-nibud' sformuliruesh' ja udivljajus' "s chego takaja rezkost'"
12.09.2002 22:02:50, Еж (ritta)
У меня ассоциаций никаких нет. Я сотрудникам бумажку приготовила на случай, если на работе рожать придётся :)
А вот формулировки для меня (и только для меня) грубоватые, ещё у Крыски тоже грубоватые часто (мы как-то это обсуждали). А вот Анкины или Аринины, к примеру, совершенно не грубоватые для меня. 12.09.2002 22:25:12, Лето Вечное
Leto, aty mozhesh' hot' kakuju-nibud' kryskinu grubovatuju vspomnit', dlja primera?
12.09.2002 22:33:42, Еж (ritta)
Да много раз обос** употреблялось и подобное. А мне это даже писать неприятно.
12.09.2002 22:39:08, Лето Вечное
ponjatno, ja ne pomnju, no mozhet ne vsegda vnimatel'no chitala ili drugie topiki :)
no verju, chto esli ty pishesh', znachit tak i bylo 12.09.2002 22:48:42, Еж (ritta)
Я не про грубость, а про грубоватость. Ну слишком по рабоче-крестьянски что ли :) (фраза без оттенка снобизма, просто пытаюсь объяснить слово и ощущения от него)
12.09.2002 22:33:56, Лето Вечное
А сама свой язык ты как ощущаешь?
У Анки я скорее грубость замечу, но не в грубоватой форме :) 12.09.2002 22:41:37, Лето Вечное
Ощущения сходу нет (про стиль). Думаю, что хороший ты человек, но с тобой осторожно надо - тебя задеть легко.
12.09.2002 23:06:48, Лето Вечное
Ты сначала с мужчинами разберись, а потом уже можно о тебе поговорить :) А то только сразу муж твой вспоминается, когда о тебе думаю
12.09.2002 23:14:01, Лето Вечное
Будешь смеяться, но из всех фоток 7и я твоего мужа фотку запомнила почему-то очень резко - могу сразу представить взгляд :)
12.09.2002 23:17:52, Лето Вечное
ne dumaju, u menja, kak ja napisala vverhu, nikakih neprijatnyh associacij net, no formulirovka menja zacepila
12.09.2002 22:15:08, Еж (ritta)
А вначале - был РОМАН:))), куча секса, но любовью это я СЕЙЧАС бы уже не назвала. 12.09.2002 21:51:17, Пелагея
Слушай, ты иногда так что-нибудь скажешь, что у меня рвотный рефлекс получается. Это про "в руки родить". :о)
12.09.2002 21:54:11, Крыска

По-моему, это уже излишнее внимание формулировкам. Какая разница КАК сказать? Все поняли о чем...
Ну, кто знает историю Пелагейкиных последних родов. 12.09.2002 22:13:19, Theli
Ну, кто знает историю Пелагейкиных последних родов. 12.09.2002 22:13:19, Theli
Ну видишь - а меня это умиляет. Потому что это любовь. Вот еще формулировка - когда тебя умиляет то, от чего у другого человека был бы рвотный рефлекс:)))
12.09.2002 21:56:44, Пелагея
Крыск, тебе не повезло просто, у тебя случился печальный опыт на эту тему. Вообще, это всё не так мерзко, когда всё хорошо, а даже интересно и классно. В следующий раз тебе больше повезет :)))
12.09.2002 22:01:43, Ёлка1
До родов - у всех подобная реакция. Я помню, как меня передергивало, когда мои московские подружки рассказывали про какую-то легко отделавшуюся знакомую : «родила - как в туалет сходила». Мне и сейчас дурно от такой формулировки, хотя, физиологически, наверно она точная. Просто, как-то всю поэзию процесса убили этой фразой...
12.09.2002 23:01:32, Ёлка1
А у меня, когда говорят "рожаю в руки", именно эта ассоциация и выплывает! :о)
12.09.2002 23:20:44, Крыска
Видишь, какие у тебя ассоциации:). А у нас в семье ассоциации с урожаем, с плодоношением, с теплым плодом, упавшим тебе в руки.
Книжку написать о нездоровье западного подхода к жизни, чтоли????:))) 13.09.2002 17:32:15, Пелагея
Книжку написать о нездоровье западного подхода к жизни, чтоли????:))) 13.09.2002 17:32:15, Пелагея

А вот формулировки для меня (и только для меня) грубоватые, ещё у Крыски тоже грубоватые часто (мы как-то это обсуждали). А вот Анкины или Аринины, к примеру, совершенно не грубоватые для меня. 12.09.2002 22:25:12, Лето Вечное

no verju, chto esli ty pishesh', znachit tak i bylo 12.09.2002 22:48:42, Еж (ritta)
Интересно, а меня Анкины часто шокируют грубостью:)). А Аринины - не помню ни одной. И Крыскиных не помню.
12.09.2002 22:28:48, Пелагея

У Анки я скорее грубость замечу, но не в грубоватой форме :) 12.09.2002 22:41:37, Лето Вечное
А у меня, а у меня? И вообще, ты как ко мне относишься? И что ты про меня думаешь? В разведку пойдешь со мной? ;)
12.09.2002 22:53:52, Ёлка1

:)))
Da, esli chto, ya potom tselyi vecher plachu v podushku, ya ranimaya :(( 12.09.2002 23:09:50, Ёлка1
Da, esli chto, ya potom tselyi vecher plachu v podushku, ya ranimaya :(( 12.09.2002 23:09:50, Ёлка1
Елочка, я тебя бояться стала :), так ты резко на мой невинный ресторанный вопрос отреагировала :).
12.09.2002 23:15:00, Иллюзия
a u menya gormony, eto zh vsem izvestno. kolebletsya uroven'. tak chto ya tut ni pri chem, eto oni, proklyatye. horosho, uma hvatilo steret' togda :))
12.09.2002 23:36:42, Elka1
ty obidelas' togda?
12.09.2002 23:42:14, Elka1
Нет, я вообще не обижаюсь никогда :) - у меня просто появилась ресторанофобия :)) (Я твою точку зрения понимаю и разделяю в целом - не знаю, кто меня тогда укусил :).
12.09.2002 23:51:46, Иллюзия

ekaya ti brezglivaya:) Ya bi komu hochesh' rodila bi v ruki - tol'ko vot ne hochu. No otvrasheniya eto u menya ne vizivaet.
12.09.2002 22:01:24, Лара Помидорова
Так мы про любовь, а не про роды. Любовь - это когда другой бы сделал - тебя бы вырвало. А этот делает - ты любуешься:))
12.09.2002 22:00:14, Пелагея
Т.е. любовь - это (помимо всяких физических факторов и химии :))... что? доверие?
12.09.2002 21:53:05, Natalia Li
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.