Раздел: Поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что-то мне так грустно....

Мужа второй день практически не вижу, приходит мы уже спим, уходит мы еще спим... Выдалась такая уж у него неделя на работе... И вот сижу я дома целый день с маленьким ребенком одна и всякие мысли лезут в голову, порой аж до слез. Вот представлю себе а что если вдруг останусь одна, вот так с ребенком (не дай бог конечно, но в жизни всякое случается) ЧТО ДЕЛАТЬ?
Не представляю... Даже есть что-то неохото...
07.11.2001 20:14:27,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я тоже сейчас сижу с детем дома, и со свадьбы до беременности тоже не работала. Сначала это меня безумно раздражало, а сейчас вошла во вкус:) Ребенок у меня ненапряжный, поэтому неплохо весь день делать то, что хочешь.
А мужа я бы еще реже видела бы, если бы было возможно. Мы когда долго вместе, гавкаться начинаем:) И все это при обоюдной симпатии.
Насчет второго - у меня этот вопрос в принципе решен. Завещание есть составленное. Так что мы с дочкой явно не пропадем:)
07.11.2001 20:45:11, Lena
Vo, vo, same here! Muz v komandirovke, segodnya budets. A ya tolko house pribrala, kak predstavlyu kak eto, (muz) pridet v tuflyax po kovram...i odezdu vezde paskidaet, oh... 07.11.2001 23:08:49, KatyaKaterina
А у меня пусть ходит по ковру хоть в чем,и одежду пусть разбрасывает,лишь бы не уезжал в комадировки.. 07.11.2001 23:23:41, Podsolnuh
o really :) 07.11.2001 23:33:13, KatyaKaterina
Вам нужно срочно чем-нибудь заняться. Я когда в декрете сидела дома - тоже
"мыслителем" великим стала. При моей-то бурной фантазии... Всякая чушь в голову лезла. Выйдя на работу - всё как рукой сняло!
07.11.2001 20:23:43, Вербочка
Я бы с удовольствием уже пошла на работу, но не могу, т.к. ребенок еще маленький, да и чтоб работать мне сначала выучиться надо. 07.11.2001 20:39:17, "одинокая"
Одинокая, а сколько ребёнку? Может быть у вас послеродовая депрессия?
Mоему малышу было 3 месяца, когда я на работу вышла - тоже еще совсем кнопкой был...
Вообще, мне тоже иногда становиться страшно. Мысли типа «А что если?» в голову лезут...
Мне кажется, что вам действительно нужно срочно начать учиться и выходить на работу. Пока вы будете полностью от мужа зависить - будет страшно его потерять и остаться одной с маленьким ребёнком. И я не говорю даже про смерть(не дай Бог). Болезни его вы ведь наверняка тоже боитесь... Или измены...
08.11.2001 00:21:45, Вербочка
Ребенку 9 месяцев, я уже всерьез подумываю пойти учиться. Но меня больше даже пугает не материальная сторона, а моральная. Как вот так раз в один день и все обрушится может. Измены я больше боялась в России, а здесь как раз другого боюсь.
И чего это мне всякая чушь в голову лезет сегодня?
08.11.2001 02:36:19, "одинокая"
У меня тоже так бывает :-(. Может, как то отвлечься? Погулять? Подруги есть?

А на ваш вопрос по поводу "что я буду делать, если..." я как-то прочла хороший совет: продумайте эту ситуацию, которая вас безумно пугает, продумайте до мелких деталей, составьте план действий. Не знаю, поможет ли, но мне помогает.

Да и с нами вот тут поговорить можно :-)
07.11.2001 20:20:26, Арина
Подруги то есть, да только кто из них работает, кто далеко живет, а остальные такие же как и я с детьми дома сидят, а с ними мне уже тоска одна общаться. Одни и те же разговоры про рисовую кашу и подгузники. 07.11.2001 20:41:25, "одинокая"
Moi sovet vsem - esli net vozmozhnosti rabotat, to poiti uchitsya. :) 07.11.2001 20:53:49, Анка aka Провокатор
Очень хорошие советы. На практике - мне оба помогают. 07.11.2001 20:27:28, Вербочка
Eto ot cheloveka zavisit. Menya progulki v odinochestve uzhsno ugnetajut. Zato "zanyatsya delom" dlya menya luchsij vyhod vsegda. :) 07.11.2001 20:35:29, Анка aka Провокатор
Так не в одиночестве! :-) 07.11.2001 20:39:17, Арина
Ну если интересует практическая сторона вопроса, то в ответ на мои стенатия по этому поводу мой муж застраховал свою жизнь ра миллион долларов и дело с концом. А с филосовской стороны: не надо думать об этом, беду накликать (так в народе говорят). 07.11.2001 20:17:36, АсяА
На счет практической стороны вопроса можно поподробнее? А вот что делать с моральной стороной? Я уже так привыкла что он рядом, что не представляю как может быть иначе. Привыкла что ужин готовлю не только для себя.
С ребенком особо и не развлекешь себя, никуда ни пойти... Даже незнаю чем заняться вот...
Еще и не выспалась я сегодня. Короче настроение - дрянь :-((
07.11.2001 20:36:37, "одинокая"
А что вас интересует?Ну вот застраховался он, в случае (не дай бог его смерти) я буду жить на проценты от суммы в млн. долларов. Это что касается практики. А теории. Ну вот я тоже с двумя детьми дома, а муж на работе, просто вопрос, как к этому относиться.Что-то очень навязчивые у вас мысли. Избавляйтесь от них срочно. 07.11.2001 22:13:15, АсяА
Вы машину водите? Есть возможность перемещаться? 07.11.2001 20:38:43, Арина
Машину то я вожу, только ее муж на этой неделе юзает с утра до ночи. 07.11.2001 20:42:34, "одинокая"
Odinokaya, a gde vi zivete? 07.11.2001 23:14:59, KatyaKaterina
У меня получился прямо противоположный совет :-). 07.11.2001 20:21:26, Арина
))))))))))))) 07.11.2001 20:23:51, АсяА

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!