Наконец-то,прожив в Канаде 2 года мы наметили поездку в Москву на Новый год. Наметили уже весной, но страшно загадывать так надолго в наше нестабильное время. Но все равно я мужа уже начала "пинать" что пора думать о билетах. Сегодня он позвонил и... Оказалось что Аэрофлот продан весь уже весной! У нас из Торонто прямой рейс порядка 800$ (600 на ребенка). Лист ожидающих у них там неимоверных размеров :-( Предложили вроде нам ALEF (что это за компания?) за 1200.
И похоже надо хватать пока хоть эти есть.
Вообщем расстроена я :-(
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я вот только что звонила и мне сказали , что если с 1 ноября до 13 декабря вылететь и в течении месяца вернуться , то билеты ОЧЕНЬ дешевые ( перелет через Торонто), заказывала через поляков(но не в Торонто), но думаю что суть везде одинаковая - с 1 ноября по 13 декабря вылетать дешевле. Так что надо срочно решать вопрос с работой и выкупать билеты ,пока можно выбрать - к примеру вылететь не во вторник , а в четверг или пятницу чтобы съэкономить еще пару дней ...
11.09.2002 01:01:21, Домовенок
Оль, попробуй позвонить в sabra tours, тел 416 222 00 11, спроси Диану. НЕ знаю, работает она или нет, но в прошлом году мы попали в аналогичную ситуацию, и только у них оказались билеты аэрофлота, причем довольно дешево. Удачи.
10.09.2002 23:11:03, Султанка

10.09.2002 22:59:56, Еж (ritta)

kstati, sprosi kogda u nih sezon nachinaet'sja, mozhno na den' ran'she uletet' i budet deshevle
a v aeroflotovskih rejsah kurjat, ne znaju kak vam, a ja tol'ko ot bezishodnosti budut letet' 10+ chasov v prokurennom samolete 10.09.2002 23:31:48, Еж (ritta)

У меня брат был в гостях, курильщик, так всю дорогу мучался :-)
Так ему и надо! :-) 10.09.2002 23:33:47, Olga U

nu ja ochen' rada, chto oni poumneli :)
no tut vse ravno est' njuansy, rossijane mogut kurit' v tualete,a personal k etomu ochen' snishoditel'no obychno otnosit'sja
znaju uvy ne po naslyshke 10.09.2002 23:36:15, Еж (ritta)
Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.