Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот сижу, недоумеваю.
Мне толко что сосед по кубику сказал, что я его утром гадко подрезала, что если бы он по тормозам не ударил, то мы бы врезались. А я даже ничего близко не заметила. И мне вообще кажется, что я предельно аккуратно езжу всегда. Ну и отсутствие аварий за 5 лет езды вроде тоже показатель. Вот и думаю - пересматривать свое поведение в корне или товарисч преувеличил. Он вообше, эмоциональный, такой. И дурачок. :))
10.09.2002 18:14:05, Анка aka Провокатор
11 комментариев
Mой муж был под огромным впечатлением от твоей маневренности :). Я сказала, что чувствуется Петербургская школа :).
10.09.2002 18:30:54, Иллюзия
Серьезно? Это наверное он оттого, что я его задом тогда погнала в проезд. :))
10.09.2002 18:39:12, Анка aka Провокатор
Я как-то по дороге на работу чуть в своего босса сильно не въехала. Он был в 'blind spot'.. В общем, он по тормозам, я обратно. Встаю за ним, и вижу.. босс. Доехали до рабочего паркинга, вылезли из машин, и на ха-ха обоих сильно пробило. :)
10.09.2002 18:27:37, Леандра
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.