Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Негры
Сегодня поехала с подружкой в даунтаун на автобусе. Подружка первый раз в автобусе, взяла огромный трансформер, мало того что в сложенном виде занимает больше полпрохода, так еще и не стоит сам. Держать возможности нет - у меня 3 летний ребенок, у нее годовалый + еще моя коляска-трость. Ну мы и положили наши коляски на сиденье, благо автобус не был полный и сиденья свободные были. Я специально зашла за инвалидские/пожилые места. Через полдороги влазит в автобус черная клизма лет под 50 с палочкой. Припирается к нашим сиденьям и скандально начинает требовать убрать коляски, потому что она хочет сидеть ИМЕННО ЗДЕСЬ. Рядом есть свободные места, но не 2 пустых рядом. Начинает кричать, даже стягивать коляски начала. Я ей сначала спокойно пыталась объяснить, что коляски нам поставить некуда. Потом тоже слегка завелась. Короче, встал мужчина и уступил ей место возле окна. Она уселась на сиденье рядом, к-е с самого начала стояло пустое. Антон ей в пылу спора что-то крикнул, заступился за маму :-), она как начала на него орать. Даже люди вокруг не выдержали, стали вмешиваться. Ребенок бедный напугался, сидел всю дорогу несчастный. Что это такое? Рассовая ненависть? Или такие клизмы везде есть? Подружка наверное будет теперь боятся ездить в автобусах :-) Да и мне неприятно было.
10.09.2002 01:28:39, Аня Левченко
24 комментария
Eto ne tzet kozhi, a harakter. Ili nastroenie. Menja inogda tozhe pod nastroenie razdrazhaet, kogda razlozhat veshi tam, gde ja sest hotela by. No, ja pravda, ob etom molchy. :)) I veshi svoi s sidenia ubiraju, kogda kto-to na mesto pretenduet. :))
10.09.2002 16:46:39, Анка aka Провокатор

А "клизма" толстая была? Иногда объемным экземплярам трудно сидеть на одном сидении. У меня один коллега есть, который только на двойных может сидеть. Тем более если у нее палочка... Но на ребенка кричать - это точно хамство и несдержанность.
10.09.2002 01:33:43, Крыска
Да нет, не толстая, наоборот, и старой она на мой взгляд не выглядела.
10.09.2002 01:34:45, Аня Левченко

Ну тогда просто противная тетка. Я на таких стараюсь внимания не обращать - свои нервы дороже. Среди белых такие тоже попадаются.
10.09.2002 01:35:25, Крыска
Не обращай внимания,просто человек такой- мерзкий и сварливый..Представь как ей фигово живется оттого что она такая противная- старушка Шапокляк.. Бывают такие разных цветов..:) То что настроение обычно портится от таких encounters-это факт,плюнь ты на это. Я вот себе за правило взяла нервы беречь..:)
10.09.2002 01:33:18, Сластена
Нууу, девушка,вы спросили... Понедельник еще, однако..:)) У нас обычно не проясняется аж до самого последнего.. А что? Есть заманчивые предложения?:))
10.09.2002 01:37:00, Сластена
Хочу, хочу, хочу..Кафе Милано?
Презагрузила фотки в альбоме, а то некоторые не открывались.. 10.09.2002 01:39:40, Сластена
Презагрузила фотки в альбоме, а то некоторые не открывались.. 10.09.2002 01:39:40, Сластена
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание