Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2Арина - КОГДА?? КОГДА??

Когда ты успеваешь делать все, о чем пишешь?!? Для меня это просто невероятно. Один eBay занимает как минимум 1 час на одну покупку (пока найдешь, пока все выяснишь, пока то, пока се) + работа (включая дома) + чтение как минимум 3х книг одновременно + чтения по 2 часа в сутки дочке + занятия и прогулки с ней + посещение конфы (из дома) + диссертация + изучение итальянского языка + переводы книг маме + хозяйство + глубокое общение с мужем.

Скажи мне свой секрет!!! Я вот пытаюсь всего две вещи добавить в свой "репертуар" - велик и фотографию - и времени не нахожу совершенно. :о(
10.09.2002 00:56:01,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да вас почитаешь - мне самой страшно становится - как-будто не про меня написано :-))))))
Я не знаю!!!!!!!!!! Я же не все вышеперечисленное делаю одновременно! А если все написать на листочке, то получается очень много всего.

вот единственное, что пришло в голову - я, как мне показалось, в отличие от тебя страшный домосед, т.е. я практически не хожу в гости (редко), у меня мало друзей, т.е. social life у меня сведена к минимуму.

А конфа и ebay фоном идут, я даже и внимания на это особо не обращаю :-)))

Так что, идеал организованности из меня фиговый :-( Вон почитай я внизу Анке про диссер написала :-(((
10.09.2002 03:06:43, Арина
Так в том-то все и дело, что большинство перечисленных мной занятий предполагают регулярность! Я же не говорю про эпизодические вещи типа походов в библиотеку или поездок на океан. К тому же я еще забыла написать, что ты с мамой каждый день разговариваешь по-долгу и с подругами (так как ты в курсе их дел, вплоть до деталей). В общем, все равно для меня это остается загадкой... 10.09.2002 17:49:24, Крыска
Dania
Нечего прибедняться! Я тоже страшный домосед и ни друзей, ни подруг у меня нет, а вот до школы латиноамериканских танцев уже вторую неделю иду. Может быть к концу этой и дойду...морально. 10.09.2002 16:05:03, Dania
ne otgovarivaisja:-) Nado zhe nam na kogo-to ravnjatsja:-))) 10.09.2002 04:48:46, Natsi
Так непривычно тебя тут в это время видеть. :)) 10.09.2002 04:50:52, Анка aka Провокатор
A mne dumaesh' privichno?:-) Ja voobshe seichas budu muzhu zvonit' chto bi priehal i domoi vez. 10.09.2002 04:52:50, Natsi
Лето Вечное
Что-то ты, правда, поздно. 10.09.2002 05:13:46, Лето Вечное
Dik Ph.D. ne dremlet:-) ja zavtra hochu shefu v Israil poslat'. 10.09.2002 05:21:21, Natsi
Подожди, как это мало друзей? Ты же постоянно про подруг разных пишешь. Еще и о них думать успеваешь. Ты как Цезарь, я смотрю - можешь одновоременно писать, читать и говорить о разном. :)) Да еще и не замечать этого. :) 10.09.2002 04:45:59, Анка aka Провокатор
про себя вообще молчу - с утра думала, поеду часок на велике покатаюсь, потом засяду за учебу. Часы забыла одеть - приезжаю - вместо часа, 3 часа прокаталась:( Чуть-чуть поучилась (только втянулась в чтение) - ребенка надо из школы забирать, потом гулять ей (мне общаться с одной подругой), потом на занятия ребенка(успела несколько страничек), вот сейчас с ней еще почитать надо, а мои уроки либо на вечер оставлять, либо плакали они (если муж приставать начнет:)Вот думаю, все надо делать во время. Учиться пока детей нет и семьи, а так...одни расстройства. 10.09.2002 02:47:17, Лара Помидорова
Fleur-de-Lys
А меня еще больше поражает, как Маша (Ржевски) успевает так много и серьезно заниматься с ребенком, при этом учиться в аспирантуре, работать и писать книги. Снимаю шляпу. 10.09.2002 01:27:37, Fleur-de-Lys
Она, по-моему, работу часто сочетает с занятиями с ребенком. Но с такой работой, как у нас с Ариной, это сделать невозможно. 10.09.2002 01:28:28, Крыска
Лето Вечное
Заметь, что наличие времени для посещения конфы с работы у тебя никаких вопросов не вызывает :) 10.09.2002 01:05:59, Лето Вечное
Ну, этот вопрос мы уже решили - главное, как время на работе организовать. :о) 10.09.2002 01:08:31, Крыска
И мне тоже хочется подтянуться..:)) 10.09.2002 00:59:34, Сластена
Я уже почти плюнула на это дело, но иногда просыпается обида на собственную неорганизованность. :о( 10.09.2002 01:00:33, Крыска
ИМЕННО..:))
Офф- как выходные прошли?
10.09.2002 01:02:32, Сластена
КЛАССНО! Вечером в субботу отлично посидели с Diane в Cafe Milano, там Болдвин работал со всеми вытекающими отсюда последствиями. Единственное, что раздражает - обязательно там привязываются какие-то мужики, нормально поговорить не дают. В результате мы ушли раньше, чем планировали (около двух), так как просто невозможно было от них деваться. :о(

А в воскресенье ездили в Oasis winery на весь день, погода была прекрасная, вид там замечательный, я уже не говорю о винах. Привезли с собой свежий багет, сыры, паштеты, вкусненькие дипы, вино купили уже на месте - и очень уютненько расположились прямо под ивой около пруда, откуда все виноградники видны - кааааайф... :о)

А вы как отдохнули?
10.09.2002 01:07:51, Крыска
Мы тоже КЛАССНО, повалялись на пляже,как мне этого не хватало..Поели вкуснющих крабов,попили кто пива кто вина..Я целый день валялась на песке и читала супер серьезные женские романы:)) Одно но, Мишка обгорел СТРАШНО, пищал и упирался как не знаю кто когда пыталась антизагарным кремом мазать..:( Теперь спит стоя... 10.09.2002 01:13:06, Сластена
Бедненький! Он же у тебя вроде тоже смуглый? А ты загорала или в тени? У меня что-то к солнцу в последнее время какое-то подозрительное отношение... а вот по океану соскучилась очень. 10.09.2002 01:23:10, Крыска
Я под зонтом и под толстым слоем SPF 45.:)А Мишка белый как сметана, вот и решил "поджариться" 10.09.2002 01:25:23, Сластена
Вот мужики! И не боятся через 20 лет превратиться в печеное яблоко! 10.09.2002 01:27:27, Крыска
так надо раком кожи пугать((( 10.09.2002 01:49:13, Надютка
Это я то не пугаю?..:)) Даже картинки для пущей наглядности из своего атласа патологий под нос совала(неоднократно, вместе с раком легких)..Без толку, непробиваемотолстокожие они все когда захотят.. 10.09.2002 01:53:24, Сластена
А мой боится (родственники болели), но мой еще и белокожий и сгорает ровно через пять минут. Чадо такое же, поэтому крем всегда под рукой. 10.09.2002 02:23:27, Надютка
:)) Я думаю, этот факт их никоим образом не отягощает.. 10.09.2002 01:34:50, Сластена

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!