Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подсела на Ebay
Похоже, меня пора спасать :-))) Я подсела на ebay, покупаю уже вторую неделю....Ох-хо-хо. Я одна тут такая?
09.09.2002 18:28:02, Арина
16 комментариев

Так, понимаешь, тут просто catch 22 - там, на самом деле, можно купить отличные вещи дешевле, чем в магазине. Но бОльшие деньги тратятся из-за бОльшего количества покупок :-(
09.09.2002 18:37:47, Арина
Eto eshe huge zasada. U menja muzh v legche teper dengi tratit na novye igrushki, potomy chto starye na e-bay prodaet.
09.09.2002 19:08:36, Анка aka Провокатор
А мне что-то ну совершенно не понравилось там. Хотя слышала от других знакомых, что не могут оторваться. А что ты покупаешь?
09.09.2002 18:30:14, Крыска
Детские вещи, себе купила классный пиждак кожаный итальянский, игрушки, книги.
Но все мои знакомые говорят, что у меня талант находить среди кучи ерунды хорошие вещи :))) (хе-хе, скромно так) 09.09.2002 18:33:44, Арина
Но все мои знакомые говорят, что у меня талант находить среди кучи ерунды хорошие вещи :))) (хе-хе, скромно так) 09.09.2002 18:33:44, Арина
У меня такой же талант:) Меня подруги специально прояст с ними на распродажи ходить. Я в куче фигни всегда найду стОящую вещь и задешево:)
10.09.2002 00:21:16, Лангуста
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.