Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аня Левченко

рекомендую посмотреть

Вчера с дитенком пошла в Imax кинотеатр смотреть 3D фильм Space Station. Полный восторг. Это док фильм про то, как собирали международную косм. станцию, съемки и с земли, и в космосе. Очень красиво и реально. Иногда даже слишком - когда в одном месте взлетает ракета и летят со страшной скоростью камни прямо "в лицо", я сначала подпрыгнула от неожиданности, а потом еле удержалась, чтобы не снять "очки". Что переживал в этот момент мой ребенок, для меня навсегда останется тайной :-) Что любопытно, космонавты оказались такими простыми тетями и дядями, и почему то все в возрасте за 40 или около этого. Про роль русских тоже много показывали, и это было очень приятно.
06.09.2002 23:29:30,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Off-Получила мыло с фотками,класс.:)) Спасибо преогроменное, завтра вышлю свои имеющиеся.:)) 07.09.2002 02:15:18, Сластена
Аня Левченко
Я тебе вторую порцию пошлю. ты видела фотку в моем альбоме? Перед Планетарием. Я эту уже не буду слать, ОК? Буду ждать твои :-) 07.09.2002 05:26:44, Аня Левченко
Девушки, какие вы однако красивые! 07.09.2002 07:59:12, Daniella
Мы в Монреале смотрели. Нам очень понравилось. Больше всех мне :)). 07.09.2002 00:34:36, Иллюзия
Там стереоочки, где картинка разная на каждый глаз? 06.09.2002 23:35:10, Чебурашка
Аня Левченко
Ага (-) 06.09.2002 23:36:51, Аня Левченко
А сколько ребенку? Мой тоже 1999-го года, но не уверена, что поймет все про сбор космической станции. 06.09.2002 23:34:26, Крыска
такого плана фильмы бывают и про животных, и про акул и про супер-горки (это то что я смотрела). А слоны бежали прямо на зрителей....Но вот я даже и не уверена, что ребенок не испугается((( 07.09.2002 01:36:04, Надютка
Аня Левченко
это не детский фильм. Конечно, он многое не понял, но там интересного и для ребенка много, фильм очень зрелищный. Моему космос и планеты нравятся, поэтому и пошли смотреть. А оказалось, что для меня еще интересней было :-) 06.09.2002 23:38:56, Аня Левченко
Аня Левченко
Он только под конец устал в очках сидеть, они тяжелые, пришлось его поддерживать. 06.09.2002 23:40:12, Аня Левченко

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!