У меня ни одна поездка не обходится без приключений. Вот и в этот раз - 8 вечера. Мы, сами не знаем где, на каком-то озере, в каком-то парке, в купальниках ловим рыбу. Лариса (это я) берет у мужа ключи, идет к машине за стульями и водой, и взяв все это, преспокойненько закрывает ключи в багажнике (перед этим подумав, что вот - лежат ключи, только бы не закрыть их). Через несколько секунд - осознав ситуацию с воплями "Рома! Рома! (что Рома тут же перефразирует в "Папа! Папа! Я закрыла ключи в машине!" - бежит к мужу. Привыкший к таким оборотам Рома спокойно цедит сквозь зубы - Машина закрыта? На что получает утвердительный ответ.Ситуация...
А у вас что происходит?
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кончилось все тривиально...Народ, купавшийся неподалеку очень сочувственно прореагировал. У мужа люк был (к счастью открыт) - короче сначала удочками пытались достать через люк до кнопки, которая открывает машину. Потом из кучи палок и железяк принесенных купальщиками ,выбрали клюшку, которой и открыли:) Уффф:)
06.09.2002 21:34:58, Лара Помидорова
Ой, у тебя муж тоже Рома? :)
У нас запасные ключи есть. 06.09.2002 21:34:01, Чебурашка
У нас запасные ключи есть. 06.09.2002 21:34:01, Чебурашка
А, и еще я обычно ключи не беру, а прошу открыть машину на расстоянии :) и потом закрыть :)
06.09.2002 21:38:43, Чебурашка
я теперь тоже так буду делать:)Его машина, пусть сам и открывает!
06.09.2002 21:43:05, Лара Помидорова
Железячкой открывает. Но у нас у обоих ключи есть, как правило. У него - потому что он вел, а у меня - потому что я сумку с водой беру для детей.
06.09.2002 21:30:04, Пелагея

объяснить где мы довольно сложно, особенно в Labor Day weekend:)
06.09.2002 21:32:50, Лара Помидорова
Было, да только пока позвонишь, пока объяснишь, пока они откуда?-то приедут - уже утро настанет:) а мы в купальниках, а комарики лесные покусывают:)
06.09.2002 21:36:07, Лара Помидорова
Похихикав, муж достает из кармана свои ключи и открывает машину
06.09.2002 21:26:51, Ингеборга
Moi myzh minut cherez 5 dobyvaet gde-nibud provoloku i vskryvaet mashiny. Ochen horoshi dlja etogo dela himchistochnye veshalki. :))
06.09.2002 21:28:00, Анка aka Провокатор
машина новая, дорогая, с кучей всяких сигнализаций и спец.замков - короче проволокой не получилось:((
06.09.2002 21:31:52, Лара Помидорова
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.