У нас в городке ежегодно проводится арт фестиваль. Художники, резчики по дереву и т.д. привозят свои работы. Интересно посмотреть взрослым, для детей тоже бывают мероприятия.
Итак, в эти выходные надо: сходить на фестиваль с одними друзьями, сходить на ЭТОТ же фестиваль с семьей брата, сходить на каток с другими друзьями. Еще надо поучиться, убраться, и, самое необходимое :), выспаться.
Простым бы вариантом было совместить два похода на фестиваль, но это не сработает :(. Не совмещаются у меня эти контакты в одном временном пространстве.
И так очень часто получается. Вроде, не так уж много друзей у нас, но все они какие-то разные, мне их трудно представить вместе. Все попытки все же их совместить оканчивались не то, чтобы неудачей, но результатом я была не очень довольна.
А как вы совмещаете разные знакомства в своей жизни?
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В России совмещала без проблем - около 30 человек из разных источников. Здесь никого совместить не могу - всех приглашаю по отдельности. День Рождения не справляю, тк никакого удовольствия от попыток совмещения моих знакомых не будет.
06.09.2002 18:14:09, Иллюзия
У нас одна, довольно однородная (по возрасту и интересам) компания, тусуемся все вместе. Я бы на один и тот же фестиваль однозначно не пошла бы, с женой брата организовала что-нибудь другое. Время жалко!
06.09.2002 18:12:11, Крыска
nikak ne sovemshayu. odin raz pitalas vsex druzei sobrat na svoi den' rozhdenia. poluchilos tak chto narod prosto razbilsia na 2 gruppi i tak prosideli ves' vecher. ya sebia ne ochen yutno chuvstvovala.
06.09.2002 17:11:26, tafi
Я не советчик. Всегда пыталась "совместить" даже не из необходимости, а из дурацкого желания "передружить" всех любимых людей, не учитывая, что с каждым пересекаюсь в чем-то, что не найдет отклика в другом друге. В общем, лучше этого не делать. :(
06.09.2002 16:59:08, Natalia Li
Да, мы с мужем тоже всегда сводили разных людей, каждый из которых нам был интересен по-своему. Иногда из этого получались очень даже неплохие компании.
Но что-то в последнее время стало это получаться все реже. Я думаю, мы стали более голодными в плане общения, менее переборчивыми, что ли. То есть стали общаться с более далекими от нас, и, соответственно, друг от друга, людьми. Вот они и не сходятся между собой :(.
Понятно, что я хотела сказать? 06.09.2002 17:02:09, Theli
Но что-то в последнее время стало это получаться все реже. Я думаю, мы стали более голодными в плане общения, менее переборчивыми, что ли. То есть стали общаться с более далекими от нас, и, соответственно, друг от друга, людьми. Вот они и не сходятся между собой :(.
Понятно, что я хотела сказать? 06.09.2002 17:02:09, Theli
Очень понятно. Я не то чтобы не разборчива, а просто людей интересных много попадалось всегда. :) Но они такие рааааазные! Что если б не я - наверное, никогда б и не пересеклись друг с другом. Не знаю, мне все-таки кажется, не надо всех пытаться передружить, только если очень тонко чувствуешь людей - что вот эти-то двое друг другу должны быть интересны.
06.09.2002 17:06:32, Natalia Li
Зависит от того, что я хочу от данной встречи. Если пообщаться с ними - то есть ПОГОВОРИТЬ, узнать что-то для себя важное - то общаюсь только с ними. Если просто тусняк - то набираю всех вместе, даже не очень совместимых по интересам, лишь бы одного возраста более менее. Иногда люди неожиданно начинают так дружить, что тебя из общения выкидывают совершенно:).
Но с ровесниками моих родителей я никого никогда даже не пытаюсь совмещать - все равно не работает. 06.09.2002 16:58:58, Пелагея
Но с ровесниками моих родителей я никого никогда даже не пытаюсь совмещать - все равно не работает. 06.09.2002 16:58:58, Пелагея
Я совсем не совмещаю (кроме дня рожденья)
06.09.2002 16:55:27, Арина
Вот и мне такая же мысль в голову пришла:-)
Навернякак есть ещё куда сходить!
Да и просто кофе попить:-) 06.09.2002 17:12:43, Нина
У меня реальная ситуация: подруга позвонила и говорит "Пошли на фестиваль". Я пойду с ней и ее семьей, потому, что мой ребенок хочет пообщаться с ее ребенком, да и я могу с подругой поболтать и обменяться впечателениями.
А жена брата тоже говорит "Идем" и я говорю "пойдем", потому что сто лет с ними не виделась, охота и с ними пообщаться.
Но, честно, неохота мне 2 раза на один фестиваль ходить, тем более времени и так мало.
Что делать? 06.09.2002 16:59:35, Theli
А жена брата тоже говорит "Идем" и я говорю "пойдем", потому что сто лет с ними не виделась, охота и с ними пообщаться.
Но, честно, неохота мне 2 раза на один фестиваль ходить, тем более времени и так мало.
Что делать? 06.09.2002 16:59:35, Theli
Встретиться с женой брата в другом месте? Сказать, что уже была на фестивале?
06.09.2002 17:05:17, Арина

Навернякак есть ещё куда сходить!
Да и просто кофе попить:-) 06.09.2002 17:12:43, Нина
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.