А кто нибудь слышал про Natsi? Как она?
Natsi! Аууу!
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Natsi жива-здорова, машину купила, вероятно сегодня выйдет на работу и почти наверняка завтра переедет в апартмент. Писать не уполномочена и могу получить по шее, но ваше беспокойство передам.:)
03.09.2002 20:45:15, IVA
Ну и хорошо, что все хорошо :) Пусть приходит настроение себе поднимать :)
03.09.2002 21:36:29, Adviser :)

Она улетела в ночь на 27-е августа. Компутер с собой они не брали - будут покупать там. Сказала, что как только купит, сразу здесь обьявится
03.09.2002 19:24:07, Сотис (ex галчонок)
Знаю про улетела. Здорово было бы услышать про прилетела. Я думала, может она по т/ф с кем-нибудь...
03.09.2002 19:25:31, Adviser :)

Она обещала мне позвонить, когда сможет. Видимо пока не смогла :(
Я вот думаю на днях родителям ее мужа позвонить. Только все сомневаюсь удобно ли... 03.09.2002 19:30:18, Сотис (ex галчонок)
Я вот думаю на днях родителям ее мужа позвонить. Только все сомневаюсь удобно ли... 03.09.2002 19:30:18, Сотис (ex галчонок)
Вот здесь посмотрите http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.asp?cid=Foreign&tid=9403
03.09.2002 19:38:23, Starosta
Так Лето несколько дней назад писала, что прилетела и уже обратно домой хочет.
03.09.2002 19:35:04, Пелагея
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.