Раздел: Бытовые проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2Ингеборга Мы возможно в Ванкувер на ден

2Ингеборга
Мы возможно в Ванкувер на денек поедем может подскажите, что там интересное и красивое есть (так чтобы и ребенку было весело) и может где какой русский магазин (икры хочется). И моя мечта купить не клеенчатый матрассик для ожидаемого дитенка- вдруг знаете где такое можно найти. Спасибо, я конечно понимаю, что вопрос специфичекский, но вдруг...
31.08.2002 00:44:52,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Значит так. я сама еще недавно здесь, знаю немного . Что надо обязательно- Стенли парк . там роскошный аквариум, каждый час шоу- то с дельфинами, то с белугами, в общем потрясает.Для ребенка- самое то. Кроме того, в парке есть детские всякие развлекалки- живой уголок, поезд. В аквариуме есть, где поесть. Озера всякие не в счет, да? И океан ? Если в счет - напишу, где классное озеро мы недавно нашли. Рекомендуют посетить Canada Place , чайна таун и есть улица "восстановленого" старого Ванкувера - Гэзтаун . Все это относительно рядом, но нам с детьми там делать было нечего, это больше для взрослых, дети маялись.А , еще , Квин Елизабет парк . Весной очень было красиво, к лету все пожухло, сейчас- не знаю. просто погулять- хорошее ухоженое место, тоже для туристов. Ну, а всякие водные парки и пр. вам, думаю, не нужны ? Погоди чуть-чуть, ладно ? я попозже поищу ссылки, я просто пока не очень большой специалист по Ванкуверу . 31.08.2002 01:09:47, Ингеборга
Наверное, дельфины - это то, что хотим мы все, а все остальное, если успеем. А где погулять- это тоже помотри, надо и папины интересы учитывать))) 31.08.2002 01:30:35, Надютка
Стенли для ребенка- идеально. там и папе есть, где погулять. Вы уже знаете, где будете жить ?От Стенли до даунтауна 2 мин. на машине, там прочее, ребенку не интересное, но, по идее, интересное папе. 31.08.2002 01:32:50, Ингеборга
Нет. Мы еще точно даже и не решили поедем или нет. У меня спина болеть стала постоянно, но с другой стороны это единственная возможность туда съездить до родов 31.08.2002 01:34:42, Надютка
a kogda u tebja due date ? 31.08.2002 01:38:09, Ингеборга
21 ноября, но от нас до вас 4 часа в машине. И рисковать не хочеться...всяко в жизни бывает 31.08.2002 01:40:36, Надютка
ой, правда. Может, ну его ? на рождество приедите, малыш будет еще совсем мал, хлопот особых по идее не доставит 31.08.2002 01:41:57, Ингеборга
Хотца уж больно))) Но посмотрим вечерком и решим. Спасибо за совет- я спать пойду. Сил набираться. Пока 31.08.2002 01:44:41, Надютка
poka 31.08.2002 01:45:12, Ингеборга
К тому же мы в этом году много уже ездили. Я норму по переезду и путешествиям перевыполнила 31.08.2002 01:41:46, Надютка
:) 31.08.2002 01:42:21, Ингеборга
sekundu, sejchas napishu 31.08.2002 00:48:24, Ингеборга

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!