В идеале это называлось ананасовое тирамиссу,ноя ,как уже сказала делаю по разному.Хорошо получается с размороженное клубникой,которую мы собирали:-)
500гр маскарпоне
200гр сливок
4 яйца
2 баночки ананасав сиропе
2 уп печений дамские палочки
5ст л.сахара.
Растереть желтки,сахар и маскарпоне.
Белки взбить в крупную пену,и продолжая взбивать потихоньку добавлять сливки.
Аккуратно всё смешать.
Выкладывать печенье,поливать сиропом на него кусочки ананаса,сверху массу опять ананас накрыть печеньем и т.д.
В хол-к или морозилку,перед подачей укрсить сливками и кусоками ананаса.
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И потом,не так уж часто я это делаю.Старшая любит,мелкий когда как. 30.08.2002 23:32:40, Нина
Вот. у меня есть потрясный рецепт от кашля . Ну не поднимается рука дать это ребенку- там сырой желток
30.08.2002 23:31:19, Ингеборга

Вообщем не знаю,в Москве боялась,тут нет. 30.08.2002 23:36:08, Нина
Я тоже не боялась, пока у девочки с детской площадки сальмонеллы не нашли.Теперь не могу себя заставить
30.08.2002 23:37:28, Ингеборга

Если честно, то я после статей про сальмонелез миллион раз руки мою после того, как сырые яйца трогаю (например, беру в руки, чтоб в кастрюльку положить сварить). 30.08.2002 23:48:37, Физтешка

Та зараза, что в мясе живет, в яйце не живет.
В общепите призывают не есть полусырые изделия из яиц именно из-за того, что там их не моют. 30.08.2002 23:38:12, Физтешка

А потом последний раз делала с яйцами с фермы,мне почему то кажется,они полезней:0) 30.08.2002 23:33:58, Нина
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.