Раздел: Бытовые проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О жизни

Итак, если вокруг пруда нет птиц - значит их всех съели крокодилы и не надо в этом пруде купаться. Это понятно. Но откуда у нас при закрытых окнах в доме появляются то саранча, то лягушата - я все-таки понять не могу.
30.08.2002 17:50:25,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Физтешка
Мы вот в соседний (в 2 раза больший апатмент и 2этажный) переезжать не стали из-за неохоты связываться с переездом и обживанием нового места, а ты хочешь, чтоб после глобального переезда лягушат не было и библиотека по-чедловечески работала :).
Лягушата симпатичные или противные?
30.08.2002 18:18:12, Физтешка
Очень симпатичный, но я пока не знаю, кто из них ядовитый и заранее нервничаю. А мелкий стал нам показывать, как лягушонок прыгает:).
А про змею на балконе ты видела? Я ее язык видела. А еще - я купила растения в горшочках и на балкон поставила, а потом смотрю - земля в одном горшке странная, решила поправить - а там ЖАБА!! под землю закопалась и я до нее рукой дотронулась!! КАК я орала:)))
30.08.2002 18:35:04, Пелагея
Dania
Все! Превратишься теперь в козленочка. :-) По поводу "орала", так вот сегодня моя коллега вопила 10 минут на весь офис, что она видело что-то черное и летящее, оказался воробей. 30.08.2002 18:37:53, Dania
Я понимаю, но ощущенце было:)))). К тому же - я еще совсем не знаю, кто тут ядовитый. 30.08.2002 18:40:04, Пелагея
Физтешка
Это ты неправильно, что не знаешь.
Поройся в библиотеке или в инете.
30.08.2002 18:46:31, Физтешка
Я именно этим и собираюсь заняться. Иначе жить тут нельзя. 30.08.2002 18:50:58, Пелагея
Ты про змейсов мой мессаг читала? 30.08.2002 20:20:34, Леандра
Лучше просто не трогать никаких. Потому что когда мне жаба руку какой-то дрянью полила, я потом неделю выясняла что за тварь. Ага, а потом выяснила, что они не местные, не так давно расползлись по штатам из Центральной и Южной Америки от коллекционеров. Я перекрестилась, что не дала детям потрогать %О Откуда тебе знать всех гадов, откуда тебе знать от кого они сбежали? 30.08.2002 19:49:52, PMS
что правда? нету птиц? 30.08.2002 17:56:24, Лара Помидорова
Через щели? А как в остальном, ты уже привыкла?
Офф: а мы в Вирджинию едем, Shenandoah NP. Опять ребенку мучить будем :)
30.08.2002 17:53:26, Theli
Дык, щелей вроде нет. Аппартмент, все было вообще seal когда мы въезжали.
Была гроза и у меня на компьютере модем сгорел!!! И вообще - в библиотеку записались - там надо, чтобы они тебе карточку только домой прислали - и потом ты должен эту карточку активировать - то есть еще туда прийти или позвонить и сказать, что ты - это ты. Не, я, конечно же, все переживу:), но я вам завидую... живете себе в Огайо, в Вирджинию ездите... ааааааа, тоже хочу:)))
30.08.2002 18:01:04, Пелагея
Не завидуй - на все три дня дождь обещают :(.
Зато тебе до океана, как мне до озера Эри :).
30.08.2002 18:08:58, Theli
У нас тут каждый божий день дождь в районе обеда. Два дня не было дождя - так потом было наводнение от того, сколько дождя выпало. Так что дождями меня не испугать:) 30.08.2002 18:15:05, Пелагея
мда, тяжелый случай - а я думала там хорошо 30.08.2002 18:02:06, Лара Помидорова
Не, вообще - наверное хорошо. Примерно как в Техасе летом:). А зимой - намного теплее:) 30.08.2002 18:05:12, Пелагея
в Техасе летом - вешалка! А зимой - в самый раз 30.08.2002 18:11:30, Лара Помидорова
Мы были на кемпинге. Мы вообще в Эль-Пасо были пару лет назад в августе. Так что не греши - хорошо у вас там летом:), тепло:) 30.08.2002 18:17:11, Пелагея
ой, только не говори, что тебе в Эль-Пасо понравилось 30.08.2002 18:18:57, Лара Помидорова
А мы там жили в отельчике почти забесплатно, при этом там был бассейн, в котором мы с дитем купались постоянно. Не, ничего, особенно если там не жить:). В Мексике мне понравилось меньше:). А потом мы поехали в elefant butte на кемпинг - и там нам очень понравилось. Мы тоже все время сидели в озере. 30.08.2002 18:36:50, Пелагея

Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!