Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
О жизни
Итак, если вокруг пруда нет птиц - значит их всех съели крокодилы и не надо в этом пруде купаться. Это понятно. Но откуда у нас при закрытых окнах в доме появляются то саранча, то лягушата - я все-таки понять не могу.
30.08.2002 17:50:25, Пелагея
19 комментариев

Лягушата симпатичные или противные? 30.08.2002 18:18:12, Физтешка
Очень симпатичный, но я пока не знаю, кто из них ядовитый и заранее нервничаю. А мелкий стал нам показывать, как лягушонок прыгает:).
А про змею на балконе ты видела? Я ее язык видела. А еще - я купила растения в горшочках и на балкон поставила, а потом смотрю - земля в одном горшке странная, решила поправить - а там ЖАБА!! под землю закопалась и я до нее рукой дотронулась!! КАК я орала:))) 30.08.2002 18:35:04, Пелагея
А про змею на балконе ты видела? Я ее язык видела. А еще - я купила растения в горшочках и на балкон поставила, а потом смотрю - земля в одном горшке странная, решила поправить - а там ЖАБА!! под землю закопалась и я до нее рукой дотронулась!! КАК я орала:))) 30.08.2002 18:35:04, Пелагея

Я понимаю, но ощущенце было:)))). К тому же - я еще совсем не знаю, кто тут ядовитый.
30.08.2002 18:40:04, Пелагея
Лучше просто не трогать никаких. Потому что когда мне жаба руку какой-то дрянью полила, я потом неделю выясняла что за тварь. Ага, а потом выяснила, что они не местные, не так давно расползлись по штатам из Центральной и Южной Америки от коллекционеров. Я перекрестилась, что не дала детям потрогать %О Откуда тебе знать всех гадов, откуда тебе знать от кого они сбежали?
30.08.2002 19:49:52, PMS
Через щели? А как в остальном, ты уже привыкла?
Офф: а мы в Вирджинию едем, Shenandoah NP. Опять ребенку мучить будем :)
30.08.2002 17:53:26, Theli
Офф: а мы в Вирджинию едем, Shenandoah NP. Опять ребенку мучить будем :)
30.08.2002 17:53:26, Theli
Дык, щелей вроде нет. Аппартмент, все было вообще seal когда мы въезжали.
Была гроза и у меня на компьютере модем сгорел!!! И вообще - в библиотеку записались - там надо, чтобы они тебе карточку только домой прислали - и потом ты должен эту карточку активировать - то есть еще туда прийти или позвонить и сказать, что ты - это ты. Не, я, конечно же, все переживу:), но я вам завидую... живете себе в Огайо, в Вирджинию ездите... ааааааа, тоже хочу:))) 30.08.2002 18:01:04, Пелагея
Была гроза и у меня на компьютере модем сгорел!!! И вообще - в библиотеку записались - там надо, чтобы они тебе карточку только домой прислали - и потом ты должен эту карточку активировать - то есть еще туда прийти или позвонить и сказать, что ты - это ты. Не, я, конечно же, все переживу:), но я вам завидую... живете себе в Огайо, в Вирджинию ездите... ааааааа, тоже хочу:))) 30.08.2002 18:01:04, Пелагея
Не завидуй - на все три дня дождь обещают :(.
Зато тебе до океана, как мне до озера Эри :). 30.08.2002 18:08:58, Theli
Зато тебе до океана, как мне до озера Эри :). 30.08.2002 18:08:58, Theli
У нас тут каждый божий день дождь в районе обеда. Два дня не было дождя - так потом было наводнение от того, сколько дождя выпало. Так что дождями меня не испугать:)
30.08.2002 18:15:05, Пелагея
Не, вообще - наверное хорошо. Примерно как в Техасе летом:). А зимой - намного теплее:)
30.08.2002 18:05:12, Пелагея
Мы были на кемпинге. Мы вообще в Эль-Пасо были пару лет назад в августе. Так что не греши - хорошо у вас там летом:), тепло:)
30.08.2002 18:17:11, Пелагея
А мы там жили в отельчике почти забесплатно, при этом там был бассейн, в котором мы с дитем купались постоянно. Не, ничего, особенно если там не жить:). В Мексике мне понравилось меньше:). А потом мы поехали в elefant butte на кемпинг - и там нам очень понравилось. Мы тоже все время сидели в озере.
30.08.2002 18:36:50, Пелагея
Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.