Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот тема мне показалась любопытной.
Лето (внизу в дискуссии) сказала, что мнения и люди для нее отделяются. Т.е.- человеческие качества для нее не являутся причиной правильного мнения, по тому или иному вопросу. Т.е. есть люди к которым отрицательное отношение, но их мнение вполне может быть разумным. Логично? А как часто (или вообше) такое в жизни встречалось - человек вызывает негaтивные емоции, но его мнение разумно (и значит - вам близко).
29.08.2002 00:24:53, Abilene
22 комментария
В жизни так у меня не бывает - или отрицательные эмоции и мнение для меня непиемлимо, или все складывается. А в инете, да бывает - человек малоприятен, а мнение его разумно.
29.08.2002 11:20:36, Лангуста
Я часто такое встречала и наоборот даже чаще. Когда человек очень хороший, а порет какую-то чушь ( моя свекровь например, хе-хе).
29.08.2002 09:13:43, Тюлена

И как часто ту прислушиваешься к мнению человека, который тебе крайне неприятен?
29.08.2002 01:12:27, Abilene
Да постоянно.. особенно в инете хорошо бывает видно. Тут еще такая засада есть, предположим ты знакомишься с авторитетным человеком, с которым согласен по пунктам А, Б и Ц, а по пункту Д у вас мнения сильно различаются. В этом случае существует опасность самому незаметно для себя перейти на чужое мнение по пункту Д.
В такую засаду Лету вляпаться не грозит. :) 29.08.2002 00:59:31, Леандра
В такую засаду Лету вляпаться не грозит. :) 29.08.2002 00:59:31, Леандра

А,разумное зерно у него, значит, тоже бывает. Хотя контекст "не умеет" мне не очень по-душе.
29.08.2002 00:56:13, Abilene

vstrechalis' takie ljudi splosh' i rjadom
i potom chelovek mozhet byt' neprijaten v chem-to odnom, no razumen v drugom 29.08.2002 00:27:10, Еж (ritta)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.