Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Обычаи, традиции
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Обьясните мне
На кого расчитаны обьявления о работе для программиста C++ или VB с зарплатой 9 dолларов в час ? Что, кто-то думает, что получит качественную работу за эти деньги ? Или это просто узнать, сколько отчаявшихся ?
28.08.2002 20:19:00, Ингеборга
11 комментариев
На тех, кто просидев больше года без работы и как volunteer работать пойдёт, лишь бы взяли. У меня есть такая знакомая.
28.08.2002 21:15:33, Вербочка

k tomu zhe esli ty voobshe bez raboti to i za 9 pojdesh', vse luchshe chem bez deneg, bez benefits, bez stazha 28.08.2002 20:26:01, Еж (ritta)
Да, но соседнее обьявление на совершенно аналогичную позицию- 80-120 К. На какую мотивацию рас читаны 9 баксов ?
28.08.2002 20:31:44, Ингеборга

28.08.2002 20:39:07, Еж (ritta)

А если серьезно, то рассчитывают на немыслимое количество безработных программистов, многие из которых в бедственном финансовом положении. Лучше за $9 программы писать, чем посылки на UPS грузить, так ведь? 28.08.2002 20:36:32, Adviser :)
Да, есть, я и сама удивилась, но- факт. Вчера рассылала резюме, просто потряслась- сколько работы для программистов за копейки. Мне интересно, пугают они или правда не хотят больше платить.
28.08.2002 20:40:25, Ингеборга

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.