Чебурашка, с Днем Рождения!
Ты-классная!
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой! Чебурашкин! И я поздравляю! Я не устаю поражаться, как ты, живя в другой стране с малолетства, совершенно как ни в чем не бывало, с легкостью вписываешься в контекст русского языка и культуры вообще. Ты - всем ребятам пример :)) Я тебя поздравляю, и желаю всевозможного счастья на всех фронтах!!! Целyю :)
28.08.2002 17:17:35, Ёлка1

И добрыми словами
С утра мы, прямо,
Хотим вас поздравлять... :-) 28.08.2002 14:24:32, Кондратея
Присоединяюсь!:)) Не успела с утра - конфа глючила.:)) Желаю, чтобы было все!:)) Но только хорошее!
28.08.2002 13:27:41, Лёлик
Ура-ура!!!От всей дущи поздравляю и желаю тебе всего-всего самого наилучшнего! Ты - очень приятный персонаж здешней компании:)))
28.08.2002 13:12:50, Лангуста
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.