Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кстати, о елке.

Каждый год после дня Благодарения, я ставлю елку. В этом году не знаю что делать. Мой сынуля эту елку снесёт сразу же. Девчонки, что вы делали, что бы дети елку не разворотили и на себя ее не свалили?
Кстати, вчера в магазине, увидев Деда Мороза, у сына случилась истерика - испугался от чего-то...
06.11.2001 01:27:15,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В прошлом году младшей было год и два.Елка у нас уже третий год искусственная двухметровая(чтоб не осыпалась, если заденешь), а чтоб дети-собаки-гости не уронили привязываем толстую леску к стволу (повыше) и к крючкам в противоположных стенах. Уронить невозможно, получается, елка висит на натянутой леске. 07.11.2001 18:23:16, Чака
У нас теперь традицией стало всей семьёй перед Рождеством выезжать на ферму за ёлкой. Дети её выбирают, мы её спиливаем, везем домой и потом все вместе украшаем. Мы её ставим в угол на такую подставку, в которую наливается вода, чтобы елка не засохла быстро. Она довольно устойчивая.
За эти годы дети ни разу елку не роняли, они к ней особо и не лезли, колючая ведь. Игрушки разбивали - это было. Стараюсь такие вешать повыше, а внизу они сами украшают какими то безопасными, которые не бьются.
В прошлом году перед Новым Годом мы с друзьями скооперировались и заказали Деда Мороза со Снегурочкой. Актер одного из Питерских театров:-) Дети водили хоровод, рассказывали стихи, получали подарки, играли с ним в игры.
Взрослым по моему понравилось не меньше, чем детям:-)
Люблю это время года!
06.11.2001 18:55:13, ofain
Мы, скорее всего, будем ставить на терассе. Нарядим, лампочек навешаем - и красиво, и безопасно:) А то наша девушка эту елку точно оприходует:(

У нас елка искуственная, в прошлом году купили, я настоящие не очень люблю, эти иголки потом отовсюда выковыривать...
06.11.2001 16:24:41, Lena
Мы на сочельник уже начинаем наряжать нашу зеленую красавицу. Точнее,их у нас две. Одна-натуральная в нашем саду, другая-artificial(маленькая).
A еще украшаем весь дом,входную дверь,забор всякими иллюминациями.
Елку маленькую ставим на пол,все равно там игрушки,которые не разбиваются,а сын уже понимает,что не надо бросаться елками:)
О,скорее бы,скорее Рождество! Хотя мне нравятся процедуры,предшествующие этому празднику,а сам праздник с традиционной обжираловкой уже что-то приелся за 5 лет,куда лучше наш Новый год:))
06.11.2001 14:14:52, Podsolnuh
Ничего не делали:)Ставили как всегда. Может у меня дети неправильные какие:))) 06.11.2001 09:49:32, Зеленая пальма
Поскольку в Израиле настоящих елок не найдешь, то мы ставим такое растение (типа ёлки) в горшке. Так вот Вы можете этот горшок просто высоко поставить, можент сые и не достанет:-) 06.11.2001 09:04:38, E. coli
Мы в прошлом году на новый год ездили к бабушке. Мама поставила как всегда большую елку на полу в ведре со стеклянными игрушками и прочими прибамбасами. Юльке год был - никаких проблем, при том что тусовалась она преимущественно в комнате с ёлкой и любит подергать и уронить все, что плохо (и не плохо) стоит или лежит. :)) 06.11.2001 05:29:01, Анка aka Провокатор
My vsegda stavili, prichem bol'shuyu. Nuzhna tol'ko shirokaya podstavka. Dochka yolku ne perevernyla ni razy. Kstati, dazhe esli eto sluchitsya - nichego strashnogo na samom dele ne budet. 06.11.2001 03:46:54, irina
Мы в прошлом году не ставили вообще - слишком взрывоопасный был возраст у ребенка. В этом году он уже все понимает, будет в сто раз веселее! 06.11.2001 01:35:15, Крыска
Та же проблема. Боюсь, что малая перевернет елку на себя. 06.11.2001 01:31:20, Искра
Вечное лето
Я маленькую на камин ставила в прошлом году. А друзья на балконе поставили большую. В этом году, наверное, тоже на камин поставлю маленькую. 06.11.2001 01:30:54, Вечное лето
Вообще, мне не пришел этот момент в голову еще, но скорее всего поставим ее в living rm, где не даем ему тусоваться. Она отгорожена воротцами. 06.11.2001 01:30:33, Scarlett
Уже Дед Мороз?? Во дела... 06.11.2001 01:28:48, Scarlett
В смысле? 06.11.2001 01:29:18, Вербочка
рано! нет разве? 06.11.2001 01:30:53, Scarlett
Я знаю... Есть уже. 06.11.2001 01:31:35, Вербочка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!