Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Неприличные фотки
А вот есть у вас в семейном (или нет?) архиве неприличные фотки? Как это вообще - практикуется?
24.08.2002 01:03:43, Лара Помидорова
28 комментариев
Мне кажется, когда свое тело чувствуешь привлекательным, хочется эту привлекательность запечатлеть :) - что естественно.
У меня есть. К счастью, были подарены человеку, за которого я впоследствии вышла замуж. :)) 26.08.2002 19:19:57, Natalia Li
У меня есть. К счастью, были подарены человеку, за которого я впоследствии вышла замуж. :)) 26.08.2002 19:19:57, Natalia Li
У нас есть - они в отдельной коробочке в секретном месте спрятаны, чтобы ни ребенок, ни гости/родители не нашли. А вообще, смотря что считать неприличным... У нас в спальне, например, на столике стоит наша с мужем фотография с медового месяца, где мы на пустынном Кипрском пляже лежим совершенно обнаженные. Правда, кроме моей голой задницы там ничего ТАКОГО не видно. Ну и еще пара очень счастливых физиономий... :о)
26.08.2002 18:10:59, Крыска
у меня есть,где я голая лежу с розочкой на опр.месте.:)только они остались у моего бывшего,который их никак не хочет вернуть, а мне стремно :)
24.08.2002 01:32:56, Диана
боюсь:)я просила отдать-не отдает,зараза. говорит, хорошо спрятал.учитывая,что в этой квартире,кроме него,много человек живут,мне это кажется сомнительным.но поделать ничего не могу,разве что только заречься больше обнаженной не фотографироваться :)
24.08.2002 01:49:53, Диана

off Прочитала где-то ваш (или твой?) рассказ про мужей. Потрясена - и как же у людей жизнь интересно складывается. Плюс по поводу последнего мужа есть вопрос, но не очень приличный, наверное не стоит задавать?
24.08.2002 01:19:12, Лара Помидорова
ок, вот ты такая "бывалая женщина" вышла замуж за "совем небывалого". Вот ты мне между нами девочками скажи - есть разница между "бывалым и не бывалым, и если да, то в чью пользу?
сорри за нетактичность, но больно уж интересно узнать. 24.08.2002 01:24:59, Лара Помидорова
сорри за нетактичность, но больно уж интересно узнать. 24.08.2002 01:24:59, Лара Помидорова

Ни с кем мне не было так хорошо, как с ним, так как мы с ним все "изучили" заново. Вот на него посмотришь, и ни за что не догадаешься, что он - perfect lover. :))))))))) 24.08.2002 01:35:19, Соболь
ой как хорошо. То есть если сейчас поставить всех мужей перед тобой, ты объективно скажешь что лучший - это твои теперяшний муж?
24.08.2002 01:43:22, Лара Помидорова

Так что выбор ясен и понятен. :)))
P.S. Вот, кстати, тут недавно говорила со своим первым мужем по телефону, и он в порыве чего-то (уж не знаю чего) мне выложил, что-то типа "и все же ты была самая-самая". :)) 24.08.2002 01:49:31, Соболь

ой, а у меня есть фотография, где я лежа кормлю грудью новорожденную Катю. Моя грудь в два раза больше ее головы:)
24.08.2002 01:14:44, Лара Помидорова

а мы поздравляли наших соседей с рождением ребенка,так они нам подобные фотографии показали-сразу после рождения ребенка были сделаны.Очень неэстетично выглядели
24.08.2002 01:30:16, Диана

Ои, а у этой соседки все рассмотреть можно было:)ужас:)
мы же просто соседи,как так можно 24.08.2002 01:45:45, Диана
мы же просто соседи,как так можно 24.08.2002 01:45:45, Диана

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.