Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
    Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Home loans with $0 down?
Такое бывает? Я всегда считала, что хоть что-то да надо вносить. Где-то даже цифру видела - 3%.
23.08.2002 17:19:34, Theli (ex Дракоша)
 10 комментариев
Бывает! Мы так год назад покупали, брали 103% mortgage. Но для этого credit score должен быть хороший.
23.08.2002 18:05:23, Зум-Зум 
есть такое. насколько я знаю, ето- для малоимуших семей.
23.08.2002 17:22:23, Abilene 
 Штат не причем, просто надо искать лендеров, которые дадут.  Их меньше, но они есть.  Плюс Creative Financing - к примеру, покупая fixer-up можно банк убедить в том, что добавишь к property value в ближайшем будущем и получить 0% down.  Можно для закрытия чеки с кредит-карт использовать (с introductory низким процентом) чисто для закрытия, а уже после покупки взять второй займ, чтобы их оплатить.  Короче вариантов много, было бы желание.
Штат не причем, просто надо искать лендеров, которые дадут.  Их меньше, но они есть.  Плюс Creative Financing - к примеру, покупая fixer-up можно банк убедить в том, что добавишь к property value в ближайшем будущем и получить 0% down.  Можно для закрытия чеки с кредит-карт использовать (с introductory низким процентом) чисто для закрытия, а уже после покупки взять второй займ, чтобы их оплатить.  Короче вариантов много, было бы желание.
Другое дело, что есть именно гос.программы (вроде Fanny May, Freddy May), которые с низким LTV, но это совсем другое. 23.08.2002 19:54:40, Лето Вечное
Не обязательно! У нас доход был не маленький. Может, именно поэтому и дали, т.к. кредит брали гораздо ниже наших возможностей, следовательно риск для банка небольшой.
Дракоше с двумя работающими в семье тоже должны дать. 23.08.2002 18:08:14, Зум-Зум
Дракоше с двумя работающими в семье тоже должны дать. 23.08.2002 18:08:14, Зум-Зум
может, у вас в штате по-другому. Мы тоже покупали дом дешевле, чем потенциально могли, но нам 0% не светило ( и кредитная история в порядке полном)
23.08.2002 18:26:29, Abilene 

Другое дело, что есть именно гос.программы (вроде Fanny May, Freddy May), которые с низким LTV, но это совсем другое. 23.08.2002 19:54:40, Лето Вечное
У меня скор никакой :(. Я тут жаловалась. Недавно первую кредитку получила только - радости было...
23.08.2002 18:17:28, Theli (ex Дракоша) 
Дракоша, найдите хорошего риэлтора (лучше по рекомендациям), который работает со special finansing. Он (она) вам лучше посоветует, и шансы оценит, и пути выхода из ситуации предложит исходя из местных условий.
23.08.2002 21:04:47, Зум-Зум 
Читайте также

9 хэллоуинских фильмов и один сериал, которые подарят атмосферу магии и мистики

Хэллоуинский киноплейлист: ведьмы, монстры и магия — всё, чтобы провести вечер по-особенному.

Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя 

Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.