Раздел: Бытовые проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аня Левченко

Нетактичный вопрос

Может даже очень нетактичный? Сколько вы считаете нормально в месяц тратить на образование одного киндергартен ребенка? Скажем, частная школа. Или гос. школа и кружки.
23.08.2002 01:46:58,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наверное, от доходов семьи зависит и от цен на хорошее образование в конкретном районе проживания. Лично для наших доходов - где-то 1000 в месяц на 3-летнего ребенка. В 5 лет, когда пойдет в школу, будет где-то 1,500 в месяц. 23.08.2002 17:53:00, Крыска
около $1000 в месяц. хорошая частная школа в нашем районе стоит в пределах $12К в год. я, правда, не планирую в частную отдавать (пока) 23.08.2002 17:25:28, Abilene
Лисенок
Мы на частный киндергартен планируем 900 (700 за сам киндергартен + 200 after school care). На кружки мы ходим на музыку 500 за учебный год и на физ развитие 300 в год. Вот такой расклад. 23.08.2002 09:27:02, Лисенок
Лето Вечное
У меня на ребёнка бюджет 1000 в месяц (из них 800 уходит на то, что за ним целый день смотрят). Но до школы она ещё не доросла. В частную школу отправлять буду только в случае крайней необходимости. Но всё равно надо же будет где-то её после школы оставлять - тоже деньги. 23.08.2002 01:50:21, Лето Вечное
Еж (ritta)
a 200 kuda, na kruzhki? 23.08.2002 01:51:43, Еж (ritta)
Лето Вечное
Еда, одежда, игрушки, книги, вещи, мебель, доп.расходы (за лишнее время проведённое с ребёнком). 23.08.2002 01:54:12, Лето Вечное
Еж (ritta)
vot interesno, kak ty mebel' schitaesh'? ved' ne pokupaesh' zhe ty kazdyj mesjatc chto-nibud' iz mebeli
mne prosto v principe ne ponjatno kak ljudi schitajut takie krupnye veshi pomesjachno
23.08.2002 01:57:24, Еж (ritta)
Лето Вечное
Так я не считаю, я примерно знаю сколько у меня денег тратится. Я же не знаю точно, сколько у меня на еду уходит, но прикинуть могу. 23.08.2002 01:58:51, Лето Вечное
Еж (ritta)
chestno, ja dazhe pro edu tolkom prikinut' ne mogu :(
t.e. ponjatno, chto ne 100 i ne 5000, no dostatochno tochno ne mogu, tol'ko esli oschitaju special'no
23.08.2002 02:01:17, Еж (ritta)
Аня Левченко
Не, ну это не считается, это само собой. 23.08.2002 01:55:25, Аня Левченко
Лето Вечное
Я же говорю, что бюджет. В школе будет дешевле - будут деньги на кружки.
Бюджет буду увеличивать только в случае необходимости (или если вдруг деньги с неба упадут).
23.08.2002 01:57:58, Лето Вечное
Аня Левченко
понятно (-) 23.08.2002 02:10:00, Аня Левченко

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!