Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нетактичный вопрос
Может даже очень нетактичный? Сколько вы считаете нормально в месяц тратить на образование одного киндергартен ребенка? Скажем, частная школа. Или гос. школа и кружки.
23.08.2002 01:46:58, Аня Левченко
12 комментариев
Наверное, от доходов семьи зависит и от цен на хорошее образование в конкретном районе проживания. Лично для наших доходов - где-то 1000 в месяц на 3-летнего ребенка. В 5 лет, когда пойдет в школу, будет где-то 1,500 в месяц.
23.08.2002 17:53:00, Крыска
около $1000 в месяц. хорошая частная школа в нашем районе стоит в пределах $12К в год. я, правда, не планирую в частную отдавать (пока)
23.08.2002 17:25:28, Abilene

mne prosto v principe ne ponjatno kak ljudi schitajut takie krupnye veshi pomesjachno 23.08.2002 01:57:24, Еж (ritta)

t.e. ponjatno, chto ne 100 i ne 5000, no dostatochno tochno ne mogu, tol'ko esli oschitaju special'no 23.08.2002 02:01:17, Еж (ritta)

Бюджет буду увеличивать только в случае необходимости (или если вдруг деньги с неба упадут). 23.08.2002 01:57:58, Лето Вечное
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.