Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тем, кто не смотрит телевизор
Внизу большинство народу ответили, что ТВ почти не смотрят. А откуда узнаете события в мире?
21.08.2002 04:23:40, Paz
17 комментариев
Ja po televizory novosti smotry tolko esli tut ili po radio uslyshu, chto chto-to proizoshlo extraordinarnoe. :))
21.08.2002 17:51:58, Анка aka Провокатор
У меня постоянно в машине включен NPR, утром просматриваю сайт BBC, если что-то серьезное происходит, то смотрю вечером CNN.
21.08.2002 17:38:59, Крыска
ТВ вообще опасно смотреть. Только стрессы зарабатывать да мозги забивать. Новости есть в интернете. А если что-то из ряда вон - обязательно кто-нибудь спросит: а вы слышали, там-то... то-то...
21.08.2002 09:49:38, Евгений
У нас все время русские новости крутятся-дедушка смотрит, а была бы моя воля не смотрела бы совсем.
21.08.2002 05:29:32, Daniella

Из интернета :)
21.08.2002 04:27:30, Natalia Li
На самом деле, в России (а это было несколько месяцев назад) я долго работала в крупной газете - поэтому новости как-то сами собой становились известны, по долгу службы. По телевизору никогда не любила смотреть, разве что к папе присоединялась. :) А теперь, если быть честной, :) основные новости узнаю от мужа (который и ТВ смотрит, и интернет читает, и радио слушает), а о моем городе - из писем друзей и родных. Но иногда сама лажу в инете, если что-то из ряда вон.
Paz, если Вы еще не передумали рассказать мне о своем опыте многоязычия в семье, вот мой адрес: ntsou1@hotmail.com Мне очень интересно. :) 21.08.2002 17:27:37, Natalia Li
Paz, если Вы еще не передумали рассказать мне о своем опыте многоязычия в семье, вот мой адрес: ntsou1@hotmail.com Мне очень интересно. :) 21.08.2002 17:27:37, Natalia Li
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.