Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Повторяюсь, но...
Тут уже пару раз писали..когда сезоны на дешевые билеты начинаются и какие это даты?
21.08.2002 03:07:07, Надютка
11 комментариев
ochen deshevie posle labor day, posle christmas i posle easter. Labor day-gde-to posle 1 sentiabria, Christmas-25 dekabria, a kogda Easter v etom godu-ne pomnyu, obicno v aprele
22.08.2002 00:11:09, tafi
1 ноября цены падают почти в два раза и так до середины декабря, потом (на период Рождественских праздников) опять поднимаются, потом опять падают где-то до середины марта.
21.08.2002 17:48:28, Крыска
На Люфтганзу, например, дешевые билеты начинают продавать уже в сентябре, в ноябре у них самые низкие цены. Вот сейчас как раз покупаю билеты
21.08.2002 03:13:58, Арина
Это совсем для меня загадочное направление. Успеза в поиске (two-for one deals, last-minute, больше остановок) - что-то найдёте дешевле.
21.08.2002 06:54:35, Лето Вечное
А я хотела чтобы сестра после родов моих прилетела с семьей. Но получается на билеты 1 500, а она летом в Беларусь с детьми собиралась. Так что билеты, подарки слишком дорого ей выходит(((( Вот сижу и мучаюсь, может что-нибудь подешевеет через месяца два
21.08.2002 03:38:37, Надютка

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.