Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
IKEA rules!
Все-таки, что бы про этот магазин плохого ни говорили, но в результате мы все равно туда возвращаемся снова и снова. Вот сейчас, например, полностью обставили там ребенку новую комнатку - так классно получилось! Купили кровать "на весу" (под ней можно в домик играть, игрушки складывать и т.д.), все белье оттуда - яркое, удобное. Смешные картинки животных в ярких рамках оттуда, шкаф оттуда, столик оттуда, детские лампы - тоже оттуда. Удобно! Все по стилю друг другу подходит, дешево, легко собирать. В общем, я очень довольна. Могу сфоткать и показать, как получилось, если хотите... :о)
20.08.2002 20:50:24, Крыска
19 комментариев
Да ИКЕА неплохой магазин,но только если детскую мебельтам покупать или мебель для компютерной комнаты (мы там книжный стеллаж покупали).А еще диван в гостевую.Т.е. ту мебель,которую не надо часто "кантовать".А вот мебель для гостинной я бы там не купила из-за качества.Например,когда мой друг полку собирал,то заметил,что шурупы неполностью вкручиваются или еще там всякие нюансы.А детская мебель там классная,только нам неактуальна :)
20.08.2002 22:07:32, Диана
20.08.2002 22:07:32, Диана
ДАвай сюда, конечно! А я как раз IKEA уважаю, xоть мебель там и не аxти какого качества, но дла детской, я кроме как там ничего подxодяшего не видела.
20.08.2002 20:53:41, Abilene
Тьфу-тьфу-тьфу, у нас все покупки оттуда удачные (всего 8-10 вещей, не считая мелочей). А книжные шкафы Билли (двери стеклянные) за нами уже несколько человек купило - все довольны. И мы ещё один хотим купить (у нас два).
20.08.2002 22:36:05, Лето Вечное
Про качество тоже неоднозначно. Я, например, там купила деревянный шкаф 7 лет назад - до сих пор функционирует без проблем, там все ребенкины вещи. Правда, он был недешевый, так как из настоящего дерева.
Первая кроватка тоже была оттуда - прожила у нас 3 года, теперь отдали друзьям, еще столько же простоит. Правда, тоже деревянная, хоть и дешевая была.
В общем, мне кажется, там надо аккуратно выбирать и не покупать первое попавшееся дешевое. 20.08.2002 20:59:01, Крыска
Первая кроватка тоже была оттуда - прожила у нас 3 года, теперь отдали друзьям, еще столько же простоит. Правда, тоже деревянная, хоть и дешевая была.
В общем, мне кажется, там надо аккуратно выбирать и не покупать первое попавшееся дешевое. 20.08.2002 20:59:01, Крыска
Наверно ты права. Наш диван тоже стоит уже 9 год, а вот у подружки кожаная мебель оттуда вся развалилась, через 4 года.
20.08.2002 21:00:50, Abilene
My kupili odni iz samyh dorogih knizhny polok, kakie tam byli i proklinaem vse na svete. Tam design figovy. :(
20.08.2002 22:12:12, Анка aka Провокатор
Net, primerno to, chto kto-to vyshe napisal. VYlezlo pri sborke - ih ne skrutit do kontza i pri peredvizhenii oni raspolzajutsha. A eshe tam dvertza (takaja, kak hlebnitza) razvalivaetsja postojanno. POsmotri u nih v ofisah takie dvertzy - vse lomanye. My uzhe potom zametili. Koroche, kachestvo hrenovoe. A tzena vrode nemalenkaja - $60 za etu chertovy dvetzy.
20.08.2002 22:25:19, Анка aka Провокатор

No kstati, nesmotrja na to, chto kachestvo u nashih polok hrenovoe, ja poka eshe lutchshe nichego ne videla. :))
20.08.2002 22:40:41, Анка aka Провокатор
Y nas byla nerealnaja tzel - chtoby ofice sochetalsja s living room. Takoe mestnym proizvoditeljam neponjatno. :)) Plus eshe stol dolzhen byl vipsyvatsja v ugol v kotorom kolonna torchit. :)
20.08.2002 23:01:54, Анка aka Провокатор
Такой шкаф у нас есть -стоит в game room. Но, мы с етой мебелью на "Вы". Т.е., один раз собрали и однажды перевезли.
20.08.2002 22:39:19, Abilene
Osobenno esli po knizhnym polkam kak po shvedskoi stenke lazit. :))
20.08.2002 22:32:34, Анка aka Провокатор
Вот именно. Наше диван такой живучий, потому что мы его ни разу не разбирали и никто по нему в бешенстве не прыгал:)
20.08.2002 22:34:10, Abilene
Ne divan u nas, kstati, IKEAnyj vrode neplohoi. Nichego poka vrode ne bylezlo. :)
20.08.2002 22:37:40, Анка aka Провокатор
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание