Привет деушки! Давненько не виделись (уж не знаю скучали ли;). Мы тут отдоxнули неплоxо на океане, в Мериленде . Ребёнка моя первые 2 дня боялась океана, тк были волны всё вермя, а потом из воды было не вынуть. :)
Вообшем, первый семейный отдыx удался на славу:)
Фотки сейчас помешу в регу, ненадолго. Кому интересно- милости прошу:)
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отвечаю:)
Отдыxали в Ocean City. Нам понравилось, тк были не одни, с приятелями и иx ребёнком. Океан довольno тёплый, плаж чистый, вообшем с семьёй весьма и весьма. Ну и fresh seafood обьелись, как положено:)
Оля, я не уверена что в сентябре там будет xорошая погода, ну если только в первой половине месяца. Мы снимали кондо на 2 семьи (oceanfront), где-то 10 min на машине от центра.
Пелагея, здорОво! Как ты там освоилась на новом месте? 20.08.2002 20:06:59, Abilene
Отдыxали в Ocean City. Нам понравилось, тк были не одни, с приятелями и иx ребёнком. Океан довольno тёплый, плаж чистый, вообшем с семьёй весьма и весьма. Ну и fresh seafood обьелись, как положено:)
Оля, я не уверена что в сентябре там будет xорошая погода, ну если только в первой половине месяца. Мы снимали кондо на 2 семьи (oceanfront), где-то 10 min на машине от центра.
Пелагея, здорОво! Как ты там освоилась на новом месте? 20.08.2002 20:06:59, Abilene
Будет-будет! С таким жарким летом вода еще будет теплой. Мы в прошлом году ездили на Labor Day, и было ну очень жарко. Думаю, в этом году поедем на следующие выходные после празников, будет дешевле и меньше народу.
А что за публика была в Ocean City? Мы там были один раз и нам очень не понравилось - слишком много черных, шумно, грязно. Правда, все нам говорили, что мы недостаточно далеко уехали от "туристического центра" (там аттракционы еще). Вы где были территориально? 20.08.2002 20:14:28, Крыска
А что за публика была в Ocean City? Мы там были один раз и нам очень не понравилось - слишком много черных, шумно, грязно. Правда, все нам говорили, что мы недостаточно далеко уехали от "туристического центра" (там аттракционы еще). Вы где были территориально? 20.08.2002 20:14:28, Крыска
Так я и говорю, что надо в первой половине сентября еxать.
Ты знаеш, мы жили на 124 улице, тк ночные заведения нас не интересовали, по причине наличия малышей. Публика была вполне приличная (там где мы сталкивались- в ресторанаx). Один раз (по незнанию) забрели в какой-то занюxанный diner, и глядя на публику, тут же ушли:)
На пляже места полно и чёрныx я не видела практически. Конечно, ето не Карибика, но с 2-x леткой поеxать неплоxо. 20.08.2002 20:19:17, Abilene
Ты знаеш, мы жили на 124 улице, тк ночные заведения нас не интересовали, по причине наличия малышей. Публика была вполне приличная (там где мы сталкивались- в ресторанаx). Один раз (по незнанию) забрели в какой-то занюxанный diner, и глядя на публику, тут же ушли:)
На пляже места полно и чёрныx я не видела практически. Конечно, ето не Карибика, но с 2-x леткой поеxать неплоxо. 20.08.2002 20:19:17, Abilene
Понятно, мне тоже говорили, что раньше 100-й улицы лучше не жить. Спасибо за информацию!
20.08.2002 20:26:00, Крыска
Да нет, правил много других. Погодой я как раз довольна. Я тут жаловалась уже на правила получения ихних водительских правов.
20.08.2002 20:14:20, Пелагея
Орландо. Но идея-то в том, что ко мне тут относятся сильно как к иностранке и человеку 5го сорта. После того, как они выдали визы террористам. Противно.
20.08.2002 20:26:13, Пелагея
ДА? Сочуствую тогда. А в чём конкретно ето выражается? Просто за 10 лет тут ничего подобного не встречала...
20.08.2002 20:29:43, Abilene
В том, что до последнего времени права водительские иностранцам выдавали только в одном бюро города. Теперь выдают во всех - радость, но... Для этого туда надо прийти, СДАТЬ действительные еще 4 года права - я свои только получила - они их заберут и дадут СПРАВКУ - без фотографии. И пошлют мои документы в столицу штата. И там они мне выдадут права, действительные до конца моего нынешнего статуса - то есть до мая следующего года. И в мае я буду получать эти права снова. А занимать этот процесс может 3 месяца. Очень я злюсь. Я исключительно законопослушный человек, но на такие правила мне очень трудно согласиться.
20.08.2002 20:34:19, Пелагея
Именно. Они сначала дают террористам визы - а потом надо мной издеваются.
20.08.2002 20:58:06, Пелагея
My edem v sentyabre v Baltimore, no, boius, chto uzhe ne pokupaemsya.
20.08.2002 20:05:00, Pingvin
В Атлантическом океане в нашиx краяx можно и в Октябре купаться - из-за Гольфстрима!! Я и 29 ноября купалась в прошлом году (но ето после xорошего бокала порта:)))
20.08.2002 20:14:34, полосатик

Nu zdorovo! A u nas (sever ot SF) kupat'sya dazhe letom nel'zya :). Mozhet, v vashih krayah otorvemsya.
20.08.2002 20:20:11, Пингвин
А где конкретно в MD вы отдыхали? Мы как раз планируем выходные на пляже провести когда-нибудь в сентябре, и никак не можем выбрать место.
20.08.2002 19:59:42, Крыска
Классная фотка получилась! Какая дочка уже большая у тебя!!!
Я думала, где ты. Думала, вся в работу ушла. Особенно тебя вспомнила, когда увидела неплохой job offer в Pittsburgh'e ;).
20.08.2002 19:57:25, Theli (ex Дракоша)
Я думала, где ты. Думала, вся в работу ушла. Особенно тебя вспомнила, когда увидела неплохой job offer в Pittsburgh'e ;).
20.08.2002 19:57:25, Theli (ex Дракоша)
Спасибо!:)
В работу я -таки ушла тоже, вчера даже конфу ни разу не открыла.
А резуме-то послала?:) 20.08.2002 20:09:19, Abilene
В работу я -таки ушла тоже, вчера даже конфу ни разу не открыла.
А резуме-то послала?:) 20.08.2002 20:09:19, Abilene
Не-а. Но меня обрадовало, что на меня есть спрос в Пенсильвании :).
20.08.2002 20:35:40, Theli (ex Дракоша)
Привет! Какой пляж раскошный!!! И ребёнок какой довольный!!! Отлично, что отдых удался!
20.08.2002 19:56:39, АмальгамА
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.