Раздел: Как быть?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

чего-то потянуло на фантазию о идеально

чего-то потянуло на фантазию о идеальном.....Идеальная женщина---что это значит для вас? Социологический опрос скажем:))))

а вы могли бы сейчас составить образ женщины, вашего идеала ,начиная от внешности ,заканчивая одеждой ,характером и конечно любимой работой.Фоторобот:))) Можно коротко ,как в анкете.
19.08.2002 01:39:39,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Физтешка
У меня есть смутное подозрение, что не женское это дело, выбирать идеальную женщину :). 19.08.2002 20:29:04, Физтешка
Можно без фоторобота? :0) Почему-то, когда смотрю или читаю о Мэрил Стрип, мне представляется она идеальной женщиной - насколько это вообще возможно. :) Для меня "идеальная женщина" - это умная, сильная, самодостаточная, и... женственная. :) В ней есть что-то царственное. 19.08.2002 20:04:05, Natalia Li
ииик.. ну нельзя же такие темы в понедельник.. 8))))
19.08.2002 19:01:08, Леандра
Я тебе мыл намылила 19.08.2002 19:05:30, Пелагея
намылила обратно :) 19.08.2002 19:27:27, Леандра
Я тоже 19.08.2002 19:45:01, Пелагея
А в каком качестве идеальная? В качестве меня, моей подруги или босса, например? :)) 19.08.2002 02:54:55, Анка aka Провокатор
вас 19.08.2002 06:57:15, Bergitte
Себе и такая как есть подойду. :) 19.08.2002 07:17:12, Анка aka Провокатор
Отношение к жизни как у Мотриши Адамс, образование как у Марии Монтессори, отношение других к ней как к Маргарет Тэтчер. Брр :-) 19.08.2002 02:46:00, Ржевски
Ты серьезно считаешь, что к Маргрет Тэтчер многие хорошо относились? :-) 19.08.2002 04:11:21, Арина
Нет :-) Я считаю, что к ней относились смешанно, и именно такую смесь считаю идеалом ;-) 19.08.2002 17:27:53, Ржевски
Лисенок
Мдааа... Щас попрпбую! :)
( Только Франкинштейном не называйте)
Лицо: улыбка Дж. Робертс, глаза Клаудии Шиффер, все остальное - в гармонии. Фигура Мишель Пфайфер ( только грудь побольше). Характер как у Хелены Бонгхайм, материнство и чувства как у жены Стинга ( пардон забыла имя). Самообладание как у принцессы Дианы ( ну и стиль тоже). Ну немного от Кристин Скотт Томас выдержки. Работа - типа Марии Кюри, но не такая опасная, но главное чтобы с призванием и признанием.

Идет?
19.08.2002 01:49:28, Лисенок
wow а классно вышло немного напоминает таксо-бультерьеро-спаниель))) 19.08.2002 01:53:07, Bergitte
Лисенок
Я же говорю - Франкинштейном попахивает. :) 19.08.2002 01:54:45, Лисенок

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!