чего-то потянуло на фантазию о идеальном.....Идеальная женщина---что это значит для вас? Социологический опрос скажем:))))
а вы могли бы сейчас составить образ женщины, вашего идеала ,начиная от внешности ,заканчивая одеждой ,характером и конечно любимой работой.Фоторобот:))) Можно коротко ,как в анкете.
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Как быть?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Можно без фоторобота? :0) Почему-то, когда смотрю или читаю о Мэрил Стрип, мне представляется она идеальной женщиной - насколько это вообще возможно. :) Для меня "идеальная женщина" - это умная, сильная, самодостаточная, и... женственная. :) В ней есть что-то царственное.
19.08.2002 20:04:05, Natalia Li
А в каком качестве идеальная? В качестве меня, моей подруги или босса, например? :))
19.08.2002 02:54:55, Анка aka Провокатор
Отношение к жизни как у Мотриши Адамс, образование как у Марии Монтессори, отношение других к ней как к Маргарет Тэтчер. Брр :-)
19.08.2002 02:46:00, Ржевски
Нет :-) Я считаю, что к ней относились смешанно, и именно такую смесь считаю идеалом ;-)
19.08.2002 17:27:53, Ржевски

( Только Франкинштейном не называйте)
Лицо: улыбка Дж. Робертс, глаза Клаудии Шиффер, все остальное - в гармонии. Фигура Мишель Пфайфер ( только грудь побольше). Характер как у Хелены Бонгхайм, материнство и чувства как у жены Стинга ( пардон забыла имя). Самообладание как у принцессы Дианы ( ну и стиль тоже). Ну немного от Кристин Скотт Томас выдержки. Работа - типа Марии Кюри, но не такая опасная, но главное чтобы с призванием и признанием.
Идет? 19.08.2002 01:49:28, Лисенок
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.