Раздел: Как быть?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лисенок

Морда лица или SOS!!!!!

Только что намазала лицо новым кремом, а оно теперь чешется. Пойду в зеркало смотреть, мне кажется что оно пятнами пошло. Конечно, я его смою. А как пятна и чесотку остановить?
18.08.2002 21:46:54,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лисенок
Умылась, полегчало. Ромашка - это сила! 18.08.2002 22:38:26, Лисенок
Шутка
что-нибудь антигистаминное? а лучше подождать и вообще ничем не мазать-за ночь пройдет,если аллергия не сильная. 18.08.2002 21:49:39, Шутка
Лисенок
За ночь? У нас утро, впереди еще целый день и визит на остров свекровищ! Может ромашкой? Пойду попробую. Пошла заваривать. 18.08.2002 21:51:54, Лисенок
Шутка
ромашка успокаивает,можно:)))) у нас вот ночь скоро:))
ЗЫ классно ты про "остров свекровищ":)))))
18.08.2002 21:53:53, Шутка
ужас какой. Ой, а я вообще кремами не пользуюсь. 18.08.2002 21:49:13, Лара Помидорова
Ninusya
А выглядите классно! 18.08.2002 22:02:42, Ninusya
спасибо:) это я от шоколадных конфет:) 18.08.2002 22:19:03, Лара Помидорова
Ninusya
Надо же а мне не помогает, хотя трескаю его килограммами, тоже любимая еда. 18.08.2002 22:30:41, Ninusya
Нина
Off-какая фотка классная!
Это где?!
18.08.2002 22:26:02, Нина
Лисенок
Техасе, родимом! Правильно? 18.08.2002 22:30:10, Лисенок
ага, на побережье:) 18.08.2002 23:10:29, Лара Помидорова

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!