Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Израильтянки - дубль2
Сообщение мое вниз совсем уехало, а никто так и не ответил. Сколько времени (в среднем) занимает получение гражданства (теудат зеут?) На какой срок ориентироваться?
18.08.2002 10:18:34, Фиалка на болотах
19 комментариев

Простите если я что-то путаю, но Вы кажется недавно ездили в Россию. У Вас даркон? Как быстро Вы его получили? Вносили ли денежный залог или что-то подобное?
18.08.2002 23:16:38, Фиалка на болотах
Ну где же это все можно узнать наверняка?! В Сохнуте каждый служащий нам говорит по-своему, и у меня такое впечатление, что все не совсем правильно. Про залог мне сказали, что это было раньше, а теперь уже нет. А вдруг есть? Ведь это все принципиально важно! Может, знаете в Инете какой-нибудь сайт с точной юридической информацией?
18.08.2002 21:14:15, Фиалка на болотах
porobujte najti lyudej, kotorye nedavno repatriirovalis' po takoj zhe programme
18.08.2002 21:25:04, aшaтaH aka NTL

В аэропорту вам дадут теудат-оле.Один на всех. Потом вы идете в мисрад-а пним и там оформляете теудат-зеут.Кажется теперь на месте его не дают, а присылают по почте через какое-то время. Первый год заграничный паспорт (даркон) вам не дадут. О черт, или первые 3 года. Вам дадут то, что называется лессе-пассе. Но для этого надо идти в банк Идуд, насколько я знаю и оформлять. То есть это они страхуются чтобы вы с деньгами из страны сразу не уехали.
18.08.2002 17:20:29, Natsi

Собираемся через Сохнут. Нам сказали, что в аэропорту дают теудат-оле, а теудат-зеут надо получать.
18.08.2002 13:10:24, Фиалка на болотах

Ой, еще вопрос. Мы едем семьей. Теудат-оле дают один на семью. А теудат-зеут - каждому свой? Т.е. как скоро мы сможем существовать отдельно (если понадобится одному уехать, а другому остаться)?
18.08.2002 13:48:49, Фиалка на болотах

S zagranichnym pasportom mogut byt' zamorochki v pervye 3 goda, esli Vy poluchaete "korzinu absorbcii" i drugie den'gi..
18.08.2002 14:08:39, Юлия Ф
А какие заморочки? Вообще могут не дать? Или надо будет денежный залог вносить? И в каком размере?
18.08.2002 15:51:21, Фиалка на болотах

Это еще что за зверь??? Лессо-пассе? Дело в том, что родители пока остаются в России, буду наверно мотаться туда-сюда, а может быть и жить то там то здесь. Как получится.
18.08.2002 13:37:48, Фиалка на болотах

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.