Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Eshe raz MsAccess!

Esli ja hochy dat cheloveky prava na Link Table Manager, no hochy minimizirovat ego prava v printzipe, chto mne nado v security cliknut? "Update table" nedostatochno. :((
16.08.2002 20:31:17,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Adviser :)
Read Design, Modify Design? 16.08.2002 20:56:07, Adviser :)
Da, razobralas. Spasib. Modify Design prishlos davat. :(( 16.08.2002 21:01:55, Анка aka Провокатор
Slushaj, a ja uzhe tut sprashivala. Mozhet, ty znaesh. U menja v macrosah v RunCommand pochemy-to v spiske argumentov etot chertov LinkTableManager otstutsvuet (a doma est, i u Leta est). Mozhet, ego kak-to nado dobavit v spisok? 16.08.2002 21:09:45, Анка aka Провокатор
Я видела. Не знаю :(. У меня вот тоже нет такого. Я обычно либо ручками в него хожу либо уж совсем через код все делаю.
16.08.2002 21:39:46, Adviser :)
Eh. A cherez kod ochen slozhno? Mozhet poslhesh mne module, ja ego vklinit poprobuju. :)) 16.08.2002 22:01:01, Анка aka Провокатор
Вообще если можешь подробнее рассказать что именно тебе нужно, я тебе программулинку сваяю - не думаю, что это заимет много времени. 16.08.2002 22:15:41, Adviser :)
Oi, spasib. Tolko ne toropis s etim, eto ne gorit. I esli deistvitelno prosto. :) Vse na samom dele primitivno - u menja est Linked Tables iz AS400 cherez ODBC (no ja dumaju eto ne vazhno otkuda, hot iz Worda. :)) I mne prosto nado reguljarno update link. Ja hozhy tools-linked table manager i cherez nego delaju update. A hochy sdelat "Event". Obychno ja ego s macros delaju, no dumaju v Event Procedure smogy tvoju programku zapihnut. :)) Ja VBA pisat ne umeju, no mogu chitat nemnogo so slovarem i copy-pastit. Podredaktirovat pod sebja, navernoe smogy (tipa path pomenjat). :)) 16.08.2002 22:36:03, Анка aka Провокатор
Анк, с понедельника сделаю. Если вдруг забуду - напомни, хор.? 16.08.2002 23:20:13, Adviser :)
Spasib, esli sama ne zabudu. No zaver menja chto eto tebe ne naprjag! POtomy chto sama ponimaesh, ja bez etogo prekrasno mogu prozhit. :)) 17.08.2002 00:09:37, Анка aka Провокатор
Ну вот например, работа с линками через код: эта процедурка обновляет линки в таблицах, меняет их на текушее местоположение самои базы (удобно если нужно регулярно копировать куда-то, например для тестирования):

Public Sub LinkDatabase()
'**********************************************************************************
'Created by Adviser :) on 7/12/2001
'Procedure links database tables to the source database
'located in the same folder as client database
'**********************************************************************************

Dim strCurrentDbPath As String
Dim i As Integer, j As Integer

'Get the current path of database
strCurrentDbPath = CurrentDb.Name
For i = 1 To Len(strCurrentDbPath)
If Mid(strCurrentDbPath, i, 1) = "\" Then j = i
Next i
strCurrentDbPath = Left(strCurrentDbPath, j)

For i = 0 To CurrentDb.TableDefs.Count - 1
If CurrentDb.TableDefs(i).Connect <> "" Then CurrentDb.TableDefs(i).Connect = _
";DATABASE=" & strCurrentDbPath & "SourceDB.mdb;TABLE=" & CurrentDb.TableDefs(i).Name
CurrentDb.TableDefs.Refresh
End If
Next i

End Sub
16.08.2002 22:14:08, Adviser :)
Nu chto, no pomozhet nikto? :(( 16.08.2002 20:51:04, Анка aka Провокатор

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!