Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пелагейка, спасибо :)))
С новосельем!
А можешь написать мне по e-mail(y) свой новый адрес и телефон? Если ты, конечно, не возражаешь со мной как-нибудь поговорить?
Ну че, пока ты там переезжала, я утверждалась в своих убеждениях по всяким важным вопросам. Нарассылала везде резюме, понажимала на все возможные кнопки. Начинают проклевываться результаты. Если что-то выгорит (скорее всего, Harvard Мed School), где-то с середины сентября перехожу на part-time. Похвалить меня можно за то, что пока что все зацепки - мои собственные, а не потому, что кто-то замолвил за меня словечко :) Детка поживает хорошо, от нашего с мужем общества находится в полнейшем экстазе, дрыгает ногами и цепляется за нас попеременно, научилась целоваться. Сейчас ненадолго повешу в reg фотку :) 16.08.2002 20:30:29, Ёлка1
С новосельем!
А можешь написать мне по e-mail(y) свой новый адрес и телефон? Если ты, конечно, не возражаешь со мной как-нибудь поговорить?
Ну че, пока ты там переезжала, я утверждалась в своих убеждениях по всяким важным вопросам. Нарассылала везде резюме, понажимала на все возможные кнопки. Начинают проклевываться результаты. Если что-то выгорит (скорее всего, Harvard Мed School), где-то с середины сентября перехожу на part-time. Похвалить меня можно за то, что пока что все зацепки - мои собственные, а не потому, что кто-то замолвил за меня словечко :) Детка поживает хорошо, от нашего с мужем общества находится в полнейшем экстазе, дрыгает ногами и цепляется за нас попеременно, научилась целоваться. Сейчас ненадолго повешу в reg фотку :) 16.08.2002 20:30:29, Ёлка1
Oi, kakie horoshie! (Kompliment?) :)
Off - ty k Marininoi kak otnosishsja? 16.08.2002 20:48:18, Анка aka Провокатор
Off - ty k Marininoi kak otnosishsja? 16.08.2002 20:48:18, Анка aka Провокатор
OFF: Точно не знаю, но, по-моему, плохо. Во всяком случае, в магазине покупать не стану, и на полку не поставлю :) 16.08.2002 21:18:46, Ёлка1
OFF: Точно не знаю, но, по-моему, плохо. Во всяком случае, в магазине покупать не стану, и на полку не поставлю :) 16.08.2002 21:18:46, Ёлка1
A ty voobshe ee chitala kogda-nibud? Prosti za idiotskij vorpros. Prosto ja ei goda 3 brezgovala, poka pervuju knigu menja ne vynydili prochitat. :)
16.08.2002 22:02:52, Анка aka Провокатор
Была в гостях у подружки как-то, ночевала в подвале, там на полке стояло. Почитала (не целиком, а так, начала что-то). Не дочитала. Этим мой опыт исчерпывается. А что, настаиваешь? Потому что если ТЫ настаиваешь, я почитаю, конечно :)
16.08.2002 22:07:34, Ёлка1
Net, ja tak. (Zagadochno nagonaja na sebja mut' vazhnosti)
Na samom dele ja hotela tebe poslat ee tebe surprisom, no teper ne budy. :)) 16.08.2002 22:40:18, Анка aka Провокатор
Na samom dele ja hotela tebe poslat ee tebe surprisom, no teper ne budy. :)) 16.08.2002 22:40:18, Анка aka Провокатор
Это какой же сюрприз?! Сначала спросить, люблю ли я ее, потом адрес попросить почтовый... Ты мне что-нибудь другое сюрпризом пошли :)
16.08.2002 22:47:53, Ёлка1
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.