Раздел: Бытовые проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

полосатик

Косметика

Люди, подскажите мне сроки xранения разныx косметическиx средств (xотя бы приблизительно). Я тут в кои-то века решила лицо makeup намазать. Через пару часов глянула в зеркало и ужаснулась- всё лицо в какиx-то рыжиx творожистыx xлопьяx. Наверное 7 лет для makeup - ето много:)))
15.08.2002 19:29:13,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Беги скорее в душ!!!

Все, что на лицо, я больше 6 месяцев не храню, от силы год, и то не все.
15.08.2002 19:33:46, Крыска
полосатик
Умылась под краном и вот сейчас сижу выкидываю. Пора за новыми подарками идти на случай если вдруг припечёт снова накраситься:)) 15.08.2002 19:42:18, полосатик
Очень много! 15.08.2002 19:33:16, Яна
Вот ссылка 15.08.2002 19:33:04, Theli (ex Дракоша)
полосатик
Мама мия!! У меня половина состава косметички там лежит с 94-95 года:)). При том как "часто" я пользуюсь я ешё ни одного тюбика даже до середины не вымазала. Всё, сейчас займусь решительным выбрасыванием:)) 15.08.2002 19:38:54, полосатик
Я где-то читала советы о том, что можно старые кремы для лица на ноги употребить :)). 15.08.2002 19:39:54, Theli (ex Дракоша)
полосатик
Особенно тональные:)))) 15.08.2002 19:55:24, полосатик
А что, "у тебя отличный цвет пяток" - тоже комплимент :))). 15.08.2002 19:58:30, Theli (ex Дракоша)
Я так и делаю :), если сомневаюсь в креме, то на ноги его :)) 15.08.2002 19:40:56, Яна
Только я там не со всем согласна. Помада приобретает специфический запах "старой помады" где-то через полгода, даже самая лучшая. 15.08.2002 19:35:13, Theli (ex Дракоша)

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!