Раздел: Обычаи, традиции

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Об одежде

Вы меняете гардероб по причине "исчерпания себя"?
То есть вот костюм - выглядит отлично, в смысле нигде ни зацепочки, ни морщиночки, ткань такая же, как в день покупки, вам он все еще нравится, из моды не вышел, но был уже надет миллион раз, то есть коллеги уже этот костюм знают напамять :).
И так со всем гардеробом :((.
Надо обновлять?
15.08.2002 18:34:12,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Делай, как тебе комфортнее. Я гардероб практически полностью раз в год обновляю. И даже сейчас, когда сижу дома:)Но у меня мощный стимул - мама ждет вещи:) 16.08.2002 00:20:55, Лангуста
Если самой не вещь не надоела, то носи на здоровье, можно просто что-нибудь свеженькое докупить для поднятия настроения. 15.08.2002 22:05:40, Daniella
Если мне самой не надоело - не меняю, только докупаю что-то новое. И вот этого "непоменянного" у меня полный шкаф - а одеть-то нечего :))) 15.08.2002 19:25:13, Чебурашка
Я наоборот беспокоюсь - у меня всего чертовски мало. Два костюма (один 3-piece, жакет, брюки, юбка), одни брюки и жакет - не костюм, но отлично смотрятся вместе, несколько кофточек и блузок, которые хорошо смотрятся со всеми моими "низами".
Все. Проблемы "что бы надеть" нет. И повторяюсь где-то через 10 дней.
Может, у меня идеальный гардероб? :)))
15.08.2002 19:30:23, Theli (ex Дракоша)
полосатик
Я ношу вещи годами. Покупаю только очень качественное и только то, что "на душу легло". Мне как то всё равно кто и сколько раз меня в чём видел. 15.08.2002 19:14:15, полосатик
А самой не надоедает? 15.08.2002 19:15:18, Арина
полосатик
Нет. Я свою любимую белую рубашку из Country Road уже лет 6 ношу каждое лето по 2-3 дня в неделю. И каждый раз когда она в стирку/чистку уxодит мне как бы чего-то не xватает. 15.08.2002 19:19:11, полосатик
По возможности меняю. 15.08.2002 19:10:43, Арина
Мне нужно разнообразие во всем, поэтому я одежду часто меняю. Именно по этой причине не трачу много денег на одежду - чтобы потом не жалко было расставаться. :о) 15.08.2002 19:01:34, Крыска
Ja po etoi prichine ne lublu dorogie kachestvennye veshi. Mne odezhda dovolno bystro nadoedaet, poetomy ja pokupaju deshevuju, chtoby byla prichina ee menjat pochashe. :)) A takoe visit v shkafu na sluchaj - mozhet vyvesitsja, opjat zahochy nosit. :)) 15.08.2002 18:40:39, Анка aka Провокатор
Так вопрос в том, что мне абсолютно не надоело. У меня ко многим вещам очень нежные чувства, я из могу до дыр занашивать.
Самое страшное для меня - когда джинсы протираются и надо идти новые покупать :)).
15.08.2002 18:42:42, Theli (ex Дракоша)
Если ты получаешь положительную энергию от хорошо знакомых вещей, то зачем менять? Я, например, наоборот старые вещи не люблю - в них слишком много истории, воспоминаний, прошлого, а меня все в будущее тянет, поэтом и меняю вещи часто. А папа мой наоборот - любит вещи годами носить, это ему прибавляет комфорта в жизни. :о) 15.08.2002 19:18:48, Крыска
Togda nosila by i ne parilas. 15.08.2002 18:44:29, Анка aka Провокатор
Нина
Надо,но в моей ситуации например и не очень-всё равно дома сижу,обновлять и не к чему,а надето уже 100 раз и всюду:0)
Да и нового много,чего хочется.
15.08.2002 18:39:43, Нина

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!