Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опровержение самой себя
Случилось страшное. Выяснилось, что мой муж вовсе не гунгоролог. Я вас всех обманула. Позор!!! Он оказывается Хунгоролог. А гунгоролог - это деканат кому-то ошибочно в зачетку написал и они себя так неформально называли. Вот ведь. :((
15.08.2002 05:43:48, Анка aka Провокатор
13 комментариев
Кошмар:)) А я так это слово уже полюбила. Но ничего, утешься, хунгоролог тоже не плох. На уролога похож:)
15.08.2002 12:44:24, Лангуста
ОФФ :) ну хоть ты-то догадаешься, что за место в реге? (заискивающе так...:))
15.08.2002 14:16:51, Чебурашка
:))))) Повесь фотку опять!
15.08.2002 05:45:29, Vic
Да ты живьем видела. Кофе пила, забыла? Он опять сейчас за спиной шастает, возникать будет что его куда-то вывешивают. :)
15.08.2002 05:47:27, Анка aka Провокатор
Не, ничего стоящего. :) Все, пошла Snatch освежать. Пока. Счастливого пути!
15.08.2002 05:49:43, Анка aka Провокатор

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.