Я хоть не так много садиков посетила, но везде где была: ты пришёл и записал, что привёл ребёнка (и комментарии на день написал вроде лекарства какие сегодня принимать). Пришёл забрать - расписался опять.
Т.е. нигде и речи не идёт, что в садик ребёнок заходит без родителя - всё это из безопасности сделано.
Это чисто получается наши местные приколы.
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
U nas nikto nigde ne raspisyvaetsja. Ne slyshala o takom. Kak pisala, uzhe, privel, sdal vospitatelju. Esli komenntarii vospitatelu i skazal. Veshi v individualny jashichek polozhil. Lekarstva v otdelnuju bumazhku.
14.08.2002 21:17:19, Анка aka Провокатор
У нас в первом садике были sign-in and sign-out.
В этом только sign-out почему-то.
То есть не только ваши местные приколы.
О существовании схемы сдачи детей учителям на парковке я слышала, но никогда своими глазами не видела.
14.08.2002 21:08:19, Дракоша
В этом только sign-out почему-то.
То есть не только ваши местные приколы.
О существовании схемы сдачи детей учителям на парковке я слышала, но никогда своими глазами не видела.
14.08.2002 21:08:19, Дракоша
Я здесь была в садике на практике :) Просто приводили детей в садик, никаких сигнов :) Но там и садик был маленький - 9 детей.
14.08.2002 21:10:41, Чебурашка
Когда ребенка забирает воспитатель из машины- очень безопасно получается, удовлетворяет по безопасности даже такую параноидальную мамашу, как я .
14.08.2002 21:07:32, Ингеборга
Да меня бы удовлетворяло, я про требования садиков - просто интересно стало.
14.08.2002 21:11:31, Вечное лето
Я ничего не поняла :) Какой подход и к чему поход (про детей я вообще ничего не говорю - за ручку или нет - это мне всё равно).
14.08.2002 21:26:50, Вечное лето

Хм, надо же, какая разница во мнениях. А мне наоборот такой подход кажется более "требовательным".
14.08.2002 21:13:53, Крыска

А где внизу шла речь о том, что ребенок в садик заходит без взрослого?
14.08.2002 21:07:23, Крыска
Это легальные какие-то штучки - завел на территорию садика (за закрытую дверь, даже не холл, а в след. комнату), расписался. Потом увёл с территории - расписался. Передача ответственности.
14.08.2002 21:20:29, Вечное лето

Разница есть. У меня двое детей. Сначала одного достаю из машины, потом другого, а первый бродит рядом. Постоянно нервничаю, кричу "Стой! Иди сюда! Смотри, машина!" И двое детей, естественно, не только у меня.
14.08.2002 21:19:25, Гавроша
Вот это из области дисциплины и безопасности. У нас такие моменты обговорены и безопасны. С двумя детьми.
14.08.2002 21:37:41, Наташа В.
Сын выходит первым и стоит рядом со мной или выходит последним, по его желанию. Никуда не бегает, потому что знает что его может завить машина. По парковке идет рядом со мной. Еще меня о машинах предупреждает.
15.08.2002 02:27:08, Наташа В.
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.