Арина и все остальные девочки: большое спасибо за участие, вы такие милые все! Странный эпизод больше не повторялся, но при вставании со стула или с корточек дико кружится голова и чуть не падаю. Решила принимать iron supplements на случай анемии. Муж устроил естественно huge deal из этого, лучше бы я ему не рассказывала, тащит меня к врачу, а неохота.
А сегодня все утро была у клиента, т.к. получила первый в жизни собственный проект! В общем, еще раз спасибо :)
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как хорошо, что ты появилась!!!!!! Принимай supplements, сходи к врачу и не болей!!!!! Все будет хорошо :-)
И поздравляю с проектом! 02.11.2001 20:13:57, Арина
И поздравляю с проектом! 02.11.2001 20:13:57, Арина
Наконец-то ты проявилась! Поздравляю с проектом!
А насчет врача, муж прав, мне кажется. Я бы сходила. 02.11.2001 20:12:33, Elka1
Nado idti, radi sebya i rebenka ... Kto esho o tebe zabotitsya bydet esli ne ty?
02.11.2001 20:21:30, Larisa
А насчет врача, муж прав, мне кажется. Я бы сходила. 02.11.2001 20:12:33, Elka1
Shodi luchshe na vsyakij sluchaj. Hotia skoree vsego okazhetsya vegeto-sosudistaja distania, ot kotoroi lechenie - otdyh i progulki na svezhem vozduhe. U menya takoe byvaet ot ustalosti i perenapryazhenia. Tozhe v glazah temneet i v obmorok padaju.
02.11.2001 20:26:53, Анка aka Провокатор
Мой муж-доктор, когда кто-нибудь упоминает вегето-сосудистую дист., обычно саркастически улыбается и говорит, что это - выдумка российских врачей, которые толком не могли в подобной ситуации поставить точный диагноз. В Америке, к примеру, такого диагноза не существует:)
02.11.2001 21:51:45, Elka1
Ya tozhe uhmylyajus, kogda etot diagnoz slyshy. Po-moemy jasno, chto kogda lechenie "otdohnite, poguluajte" eto ne bolezn. No to chto v amerike ego net ne znala. Ya dumala eto prosto umnoe meditzinskoe slovo dlya sostojania v prostonarodije velichaemoe "pereutomlenie". :))
02.11.2001 21:54:47, Анка aka Провокатор

Как кто, муж, конечно :). Он меня и так есть заставляет, пальто застегивать и курить не дает :).
А насчет ребенка ты права, конечно. Не хотелось бы вырубиться с ребенком на руках или за рулем. Хммм... 02.11.2001 20:24:23, Scarlett
А насчет ребенка ты права, конечно. Не хотелось бы вырубиться с ребенком на руках или за рулем. Хммм... 02.11.2001 20:24:23, Scarlett
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.