А кто-нибудь из вас спит на шёлковых простынях? Я очень хочу купить, но мне кажется, что хорошим будет только внешний вид, будет холодно и не уютно.
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня в какой-то момент были простыни из Victoria's Secret, но я от них избавилась. Зимой - холодно, летом - к телу липнут. Каждая зацепка видна, со стиркой проблемы. Да и потом, несколько cheesy это.
Сатиновые простыни самые классные, где-то 200-250 (выше уже надо в химчистку отдавать). 02.11.2001 22:26:38, Крыска
Сатиновые простыни самые классные, где-то 200-250 (выше уже надо в химчистку отдавать). 02.11.2001 22:26:38, Крыска
И мяться будут сильно. И зацепки сразу же появятся. Satin, правда, самые лучшие, и чем выше thread count - тем лучше.
02.11.2001 20:34:40, Scarlett

Ya deshevye flanel lublu, a muzh na menya rugaetsya i ne daet ih pokupat. :(
02.11.2001 19:57:08, Анка aka Провокатор

No dlya sna luchshe cotonnovye s satinom. I krasivo i priyatno dlya koji. 02.11.2001 19:47:18, Larisa
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.