Раздел: Бытовые проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Постельное белье

Я живу в США. И вот что меня мучает - ну что делать без пододеяльников? Я конечно понимаю, что на comforter его не наденешь, но все-таки? Есть ли они здесь, может ето я их найти не могу? И кто как делает? Просто flat sheet по comforter кладете, так тогда все сбивается... Поделитесь советами :)
02.11.2001 19:13:37,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Всем спасибо за ответы. Поиду покупать comforter covers :) 03.11.2001 01:59:10, Moskva
Я обхожусь flat sheet под comforter и прицепляю его булавками детскими безопастными (т.к. муж больно ерзает во сне :-)) по углам. 03.11.2001 00:19:12, JuliaZ
Трюфель
Я детям на распродаже купила отличные комфортеры за 20$. Смысл покупать на них еще и пододеяльник за 25? Если б у меня было одеяло за 200, тогда понятно. А так легче постирать или выбросить. 02.11.2001 20:23:38, Трюфель
Вечное лето
Я обамериканилась - одело в пододеяльнике (comforter cover), а под ним простыня (flat sheet) - хорошо, не надо часто пододеяльник менять, только простыню под ним. 02.11.2001 20:02:35, Вечное лето
У нас то же самое. А сам duvet cover я меняю два раза в год - легкий не лето и фланелевый на зиму. 02.11.2001 20:40:38, Крыска
А мы с мужем много ворочаемся во сне, так что к утру у нас эта простыня в ногах оказывалась. Никакого толку от нее. :-( 02.11.2001 20:05:03, Сирин
Вечное лето
Я без мужа сплю, мне проще :)) 02.11.2001 20:10:49, Вечное лето
Если в вашем районе есть IKEA, то там недорого продаются наборы пододеяльники и наволочки, а простыни отдельно. Расцветки на любой вкус:-) Подходят для comforters тоже. 02.11.2001 19:20:58, ofain
Пододеяльники бывают. Comforter cover называются. Самые дешевые в IKEA, подороже видела в Macy's, кажется, Ralph Lauren, плюшевые такие, но дороговаты. Почти все мои знакомые тут привыкли без пододеяльников, а я не могу. И почему его на comforter не наденешь, не поняла? 02.11.2001 19:18:14, Сирин
Larisa
Kak je bez pododeyalnikov ?
Pododeyalniki prodayutsya, nazivayutsya duvet covers. odevayutsya na conmforters. Ochen' ydobnye .
02.11.2001 19:15:41, Larisa

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!