Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Skazhite, eto normalno
Esli podchinenny provodit 80% rabochego vremeni v cabinete u svoego nachalnika v razgovorah? Pri etom eto ne perevodchik, ne medsestra, i ne vtoroi pilot. :))
09.08.2002 18:57:33, Анка aka Провокатор
11 комментариев
Может они совместно над проектом работают :). Ты очень переживаешь? Да ну ее, эту девочку она даже меня уже раздражать начала :).
09.08.2002 19:08:35, Иллюзия
С моей точки зрения - не совсем нормально, но это не мое дело (если подчиненный или начальник - не я, конечно).
09.08.2002 19:06:30, Крыска
Нет, конечно. Может там лубовь?:)
09.08.2002 19:00:56, Abilene
Damy obremennennoi myzhem i 3 detmi k devushke obremenennoi muzhem i 1 rebenkom? :))
09.08.2002 19:01:58, Анка aka Провокатор
А, ну тогда какие- нибyдь интриги плетут.
Просто, у мужа нa прежней работе поxожая ситуация была. Одна девушка (русская, кстати) просиживала часами у босса в кабинете, а потом как бы невзначай повыжения получала, к всеобшему удивлению:) 09.08.2002 19:04:59, Abilene
Просто, у мужа нa прежней работе поxожая ситуация была. Одна девушка (русская, кстати) просиживала часами у босса в кабинете, а потом как бы невзначай повыжения получала, к всеобшему удивлению:) 09.08.2002 19:04:59, Abilene
Chert, mozhet, mne tozhe poiti k nim sest. :)) Voobshe, znaesh, chto bolshe vsego menja besit? Kogda ja zahozhy po kakomy-to dely, ja vizhy, chto oni ochen nedovolny, chto ih prervali. :))
09.08.2002 19:08:45, Анка aka Провокатор
По-моему, у тебя какая-то болезненная реакция на них. Абстрагироваться надо, абстрагироваться, и концентрироваться на работе.
09.08.2002 19:18:23, Крыска
Est nemnogo. Raboty net osobo, kak mozhno zametit. KOnfa tozhe ne vsegda burlit. Vot i nachinaju po storonam smotret. :))
09.08.2002 19:21:43, Анка aka Провокатор
Ja znaju, ja eto delo na sentjabr otlozhila. Hochy mamy provodit, examen sdat i otdohnyt. Seichas, slava bogu, uzhe vse chashe v sostojanii glazami junnata za nimi nabludat. Mozhet, opyta naberus na budushee. :))
09.08.2002 19:14:07, Анка aka Провокатор
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.