Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мобильный телефон
Кто знает - можно ли купить мобильный телефон отдельно от провайдера, или надо обязательно у этого конкретного провайдера его покупать? Ситуация такая - один друг купил себе новый мобильник, а старый (который в сто раз лучше моего теперешнего) хочет отдать мне. Только я не знаю, смогу ли я на него перевести свою мобильную программу из Cingular?
07.08.2002 22:36:39, Крыска
11 комментариев

А телефонами с предоплатой кто-нибудь пользовался - я хочу дочке купить такой - имеет это смысл ели она им будет пользоваться крайне редко?
07.08.2002 22:42:34, Иллюзия

Первые два месяца вообще бесплатно, телефон дешевый. Советую. 08.08.2002 07:58:32, Лисенок

Так значит муж из-за телефона провайдера поменял? Мне бы этого не хотелось, так как мы совсем недавно подписались на новый план, и надо будет платить большой штраф за анулирование контракта. :о(
07.08.2002 22:40:47, Крыска

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание