Раздел: Бытовые проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Prakticheskii vopros. Zub u menja, zaraz

Prakticheskii vopros. Zub u menja, zaraza, nachinaet bolet'. Bous' chto zdes' (v Israile) ja ne uspeu dopolzhti do vracha. Kak voobshe v Amerike s zubami?:-) kak vi vrachei vibiraete? Stoit skol'ko? K komu udti to? Vot oni, minusi pereezda v druguu stranu:-) V smisle cho ni figa ja tam ne znau.
06.08.2002 18:01:32,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Без страховки лечить дорого, но ведь университет должен предложить приличную страховку, я думаю. Я живу недалеко от La Jolla и могу порекомендовать Вам своего врача. Правда принимает он в Encinitas, но качество стоит длинной дороги.
Действительно, найти хорошего врача сложно, как и везде, я думаю. Первого хорошего врача нам порекомендовами выходцы из Израиля :), уж они-то точно знают, что значит хороший врач. Когда мы переезжали в калифорнию, наш дантист посоветовал, как найти хорошего врача самим, не имея знакомых, мнению которых доверяешь. Нужно позвонить в местные лаборатории, где изготовляют зубные протезы и коронки и спросить их, кого они рекомендуют. Они наверняка порекомендуют врача, от которого мало переделок, с которым легко работать. Я так и сделала, выбрала врача, о котором был самый сердечный отзыв. Он оказался действительно хорошим врачем, но его выдающяяся особенность не в этом, мой врач паталогически честен, никаких лишних работ, всегда самый оптимальный вариант, с платой можно договориться как угодно, если случайно должен он, тут же выписывает чек. Вот так-то. :)
Natsi, если хотите мои коордитаты, дайте свой e-mail, я пришлю.
06.08.2002 23:24:31, IVA
Я бы советовала дома вылечить, до отьезда. Тут пока разберешься к кому идти надо... а без рекоммендации можно на такое нарваться:( 06.08.2002 20:43:57, Abilene
Вечное лето
Мне не везло, хоть и по рекомендации. С тех дома лечила. Страховка у меня всё покрывала тогда, сейчас даже не в курсе. 06.08.2002 20:38:17, Вечное лето
Так ты тут вообше к зyбным не xодишь? Даже на cleaning? 06.08.2002 20:41:54, Abilene
Вечное лето
Не хожу, после чистки здесь у меня зубы болят, надо её аккуратно делать, а кто же тут будет со мной носиться. У меня десна чувствительные.

Расскажу ещё новый прикол. Сестра мужа пошла к врачу, сделал он ей канал и говорит, что там ещё две дырки надо делать. Она уехала в отпуск и в отпуске пошла к другому, он этих дырок просто не нашёл :(
Меня в своё время тоже убеждали, что что-то ещё надо делать. Брр, идиоты, гады.
06.08.2002 20:50:42, Вечное лето
У меня, кстати, тоже десна чуствительные. Но мне повезло с врачом, он на мне деньги не делает. Наооборот, даже:) 06.08.2002 21:17:47, Abilene
Вечное лето
Ещё в глубине души жива надежда, что такое бывает, но уж очень она слаба :) 06.08.2002 21:59:11, Вечное лето
Надежда, как известно, умирает последней:) 06.08.2002 23:21:40, Abilene
Еж (ritta)
u menja desny tozhe chustvitel'nye tak ja s zamorozkoj delaju i togda oni spokojno kovyrjajut sebe skol'ko nado i mne ne osobennyj naprjag 06.08.2002 20:54:51, Еж (ritta)
Slushaite, u menja tozhe byli "chuvstvitelnye" desny, poka tut vrach zuby kak sleduet ne vylechil. Osobenno zametno so storony, gde zuby mudrosti udaleny (istochnik gadosti v moem rty). Srazy chuvstvitelnost desen rezko ponizilas. :)) 06.08.2002 21:02:36, Анка aka Провокатор
Вечное лето
Меня ничего не напрягает, пока не начинают там ковыряться "для профилактики". Лучшее - враг хорошего :) 06.08.2002 21:08:24, Вечное лето
Вечное лето
Мне напряг на следующий день, а то и неделю-две. 06.08.2002 21:01:42, Вечное лето
А у меня уже месяц, как напряг в расковыряной под заморозкой десне ... 06.08.2002 21:02:49, Ингеборга
Вечное лето
:( Меня пломба два года напрягала. 06.08.2002 21:09:21, Вечное лето
Мне здесь с дантистами везло. Сейчас у меня обалденный врач, который мои жуткие зубы превратил в голливудскую улыбку. Правда, страховка у нас тоже неплохая в этом плане, я плачу не очень много. 06.08.2002 19:06:06, Крыска
Делай в Израиле, если здесь не будет страховки. В Израиле раза в два дешевле за точно такую же работу. Мне вот надо большую работу делать, так что рожу и скорее всего в Израиль поеду, разница очень существенная. 06.08.2002 18:57:09, ДинаБ
Еж (ritta)
din,a ty ne probovala zdes' najti kogo-nibud', kto sdelaet tak, chto strahovkoj vse pokroet'sja?
v izrail' ty ved' voobshe bez strahovki poedesh', t.e. mozhet vyjti bash na bash :(
06.08.2002 19:28:36, Еж (ritta)
Мне нужны коронки и импланты, за каналами и пломбами я конечно не еду :) 06.08.2002 19:34:05, ДинаБ
Еж (ritta)
no ved' koronki tozhe na 50% pokryty, net? pro implants ja ne znaju 06.08.2002 19:40:06, Еж (ritta)
Импланты не покрываются у меня 06.08.2002 21:43:51, Арина
В моей страховке - нет. 06.08.2002 19:42:38, ДинаБ
у меня плохо :-((( Зубы очень плохие, сейчас лечу, что могу здесь, импланты буду делать в России, т.к. здесь у нас один имплант 3 000 баксов :-(
Рут канал вот делала, страховка заплатила 600 баксов, я - 300 баксов.

Врача искала по знакомству (опрос коллег), но и это мне не гарантировало хорошей работы.

06.08.2002 18:06:32, Арина
Мне тожe надо пару имплантов, сколько в Москве стоят импланты? 06.08.2002 18:58:19, ДинаБ
Я еще не узнавала точные цифры. Сейчас в Девичьей спрошу 06.08.2002 18:59:57, Арина
To est' navernoe imeet smisl zdes' sdelat'. Tem bolee chto tseni javno nizhe i vrachom ja dovol'na. 06.08.2002 18:43:11, Natsi
Мне всегда удавалось найти врачей ( русских, конечно), которые брали только то, что платила страховка. Муж пользуется американцем - все время что-то доплачивает и переплачивает. Я и качеством и ценой всегда была очень довольна до этого года.... 06.08.2002 18:08:23, Иллюзия
У меня и русский был, и американец :-( Не везет :-( 06.08.2002 18:17:26, Арина
Все от страховки зависит. У меня никогда проблем не было до того, как на новой работе дали новую страховку - DMO - услышишь такое слово - плохо твоим зубам будет :)). Ни один приличный врач ее не принимает почему-то. Вот иду на следующей неделе к своему старому врачу - буду платить из своего кармана - консультация 30 долларов. Пломбы где-то от 70 до 120 в среднем, рут канал от 450 до 800, коронки в среднем 500. Врача надо выбирать только по рекомендации - мне здесь несколько зубов испортили, пока я приличного врача не нашла. Сластену надо спросить, она все в деталях знает :). 06.08.2002 18:06:29, Иллюзия
Oi, a ja ne pomnu kakuu mne strahovku dali. Nado posmotret' doma. 06.08.2002 18:42:21, Natsi

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!