Какая все-таки отличная была эта идея (спасибо, Анка!). Какие интересные девочки, все разные, разбросанные по всей земле, но такие все же чем-то похожие. Я столько интересной информации почерпываю отсюда, поразительно. В общем, здОрово!:)
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я себя тоже тут так здорово чувствую! Идея была и , правда, замечательная.
23.09.2001 13:31:57, Lena
Soglasna. Anya prosto molodets!!!
Vika, kak Sasha sebya chuvstvuet? Kak vi?
U moego Sashki chego - to rash po vsemu telu poshyol ot antibiotikov.... 23.09.2001 06:12:21, Verbochka
Примадофилус. В Америке, говорят, в аптеках продается. Только без совета врача я бы все равно не давала. Все лекарства - лекарства.
23.09.2001 23:18:39, Кондратея
Vika, kak Sasha sebya chuvstvuet? Kak vi?
U moego Sashki chego - to rash po vsemu telu poshyol ot antibiotikov.... 23.09.2001 06:12:21, Verbochka
Оксана, забыла вам сказать - вы в курсе, что с антибиотиками можно пить какие-то бактерии (acydophilus или что-то такое), которые восстанавливают здоровую флору в кишечнике, убитую анитибиотиками? Подруга говорила, что их можно найти в виде пудры, ее подсыпаешь в формулу или йогурт. Может вы можете спросить у врача насчет этого? У подругиного ребенка начался сильный, сорри, понос от антибиотиков, и эта бактерия все привела в норму.
23.09.2001 15:21:59, Scarlett

Mozhno prosto yogurt davat', tol'ko ubedites' chto Acidophilus tam zhivoi. A luchshe poiti v health store i kupit' yogurt s neskol'kimi zhivymi kul'turami, naprimer Acidophilus i bifidum
25.09.2001 04:34:17, irina
Нет, именно acidophylus, сейчас посмотрела. Продается в health-food stores. И я и предлагала спросить у врача.
23.09.2001 23:32:48, Scarlett
В России он называется примадофилюс. По моему его "Шерринг" выпускает. А здесь мы тоже ацидоцилюс едим. Я прямо в кашу высыпала и размешивала - он безвкусный :).
25.09.2001 06:41:51, -Emerald-
Засмущали уже так, что аж заболела. Так что теперь раздел благодарностей заменяется на раздел сочувсвтвий грипозным провокаторам. :)))
23.09.2001 00:53:30, Анка aka Провокатор
23.09.2001 00:53:30, Анка aka Провокатор
Ой-ой, лечись! Еще лучше - плюнь на все, ляг в постель и постони немного, когда муж дома. Удовольствие!
24.09.2001 17:46:52, Крыска
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.