Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Влюбленность...
Классное же это чувство, хочу я вам сказать! :о)))
06.08.2002 00:42:33, Крыска
13 комментариев
Стоит только ребёнка подальше отправить... :о))) Я вот тоже думаю, что, если Саньку отдать кому на время - влюблюсь. Но никто его брать не хочет...
06.08.2002 00:46:54, Вербочка

Estestvenno! Osobenno v chasti splavlennyh myzha i rebenka. :) A kto on - neschastny bogach s juga?
06.08.2002 00:56:12, Анка aka Провокатор
Да так, что оттуда ни позвонить, ни приехать быстро! :о)
А вообще, вот интересно - все сразу подумали, что я влюбилась не в мужа! :о) 06.08.2002 00:58:09, Крыска
А вообще, вот интересно - все сразу подумали, что я влюбилась не в мужа! :о) 06.08.2002 00:58:09, Крыска

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.