Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Влюбленность...
Классное же это чувство, хочу я вам сказать! :о)))
06.08.2002 00:42:33, Крыска
13 комментариев
Стоит только ребёнка подальше отправить... :о))) Я вот тоже думаю, что, если Саньку отдать кому на время - влюблюсь. Но никто его брать не хочет...
06.08.2002 00:46:54, Вербочка

Estestvenno! Osobenno v chasti splavlennyh myzha i rebenka. :) A kto on - neschastny bogach s juga?
06.08.2002 00:56:12, Анка aka Провокатор
Да так, что оттуда ни позвонить, ни приехать быстро! :о)
А вообще, вот интересно - все сразу подумали, что я влюбилась не в мужа! :о) 06.08.2002 00:58:09, Крыска
А вообще, вот интересно - все сразу подумали, что я влюбилась не в мужа! :о) 06.08.2002 00:58:09, Крыска

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.