Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Влюбленность...

Классное же это чувство, хочу я вам сказать! :о)))
06.08.2002 00:42:33,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Присоединюсь - я сегодня с утра такая влюбленная :)). 06.08.2002 01:05:17, Иллюзия
Подтверждаю:))) 06.08.2002 01:00:30, Нана-на
Стоит только ребёнка подальше отправить... :о))) Я вот тоже думаю, что, если Саньку отдать кому на время - влюблюсь. Но никто его брать не хочет... 06.08.2002 00:46:54, Вербочка
Вечное лето
Вот так мужа - на рыбалку, детку - к бабушками... 06.08.2002 00:43:54, Вечное лето
Da uzh. 06.08.2002 00:45:36, Анка aka Провокатор
А вам и завидно! :о) 06.08.2002 00:54:37, Крыска
полосатик
Завидно:)) Я только грустить перестала по поводу отьезда своего в далёкие края, только перья расправлю на етой неделе, а он уже в пятницу возвращается. И влюбиться некогда, и главное не в кого:)) 06.08.2002 01:04:17, полосатик
Estestvenno! Osobenno v chasti splavlennyh myzha i rebenka. :) A kto on - neschastny bogach s juga? 06.08.2002 00:56:12, Анка aka Провокатор
О нет, хватит мне лузеров! 06.08.2002 00:57:29, Крыска
Вечное лето
Надо мне будет мужу на рыбалку посоветовать съездить в Канаду :) 06.08.2002 00:57:03, Вечное лето
Да так, что оттуда ни позвонить, ни приехать быстро! :о)

А вообще, вот интересно - все сразу подумали, что я влюбилась не в мужа! :о)
06.08.2002 00:58:09, Крыска
Аня Левченко
А ты в мужа? Я сомневалась, но неудобно было уточнять. Ты так неопределенно сказала. А как это вообще в реальности происходит? Как в мужа снова влюбляются? Кофе он в постель с утра приносит что ли? :-) 06.08.2002 01:26:05, Аня Левченко
ТанГо
Действительно, Оль, расскажи, мне очень надо!!! :з)))))))))) 06.08.2002 07:21:10, ТанГо

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!