Раздел: Как быть?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что мне с соской делать ?

малышка моя спокойно без нее обходится , но вместо соски использует пальцы ..:( Таакие чмокающие звуки по всей квартире .. Ждать ? И сколько ждать ?
02.08.2002 23:45:29,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я ничего не делаю, моя спит (т.е. засыпает, если в кровати) с соской. Если в машине засыпает, то без. Пьет только из соски. Ей сейчас полтора.
Пока ничего предпринимать не собираюсь.
03.08.2002 16:46:23, Лангуста
МОя до сиx пор с соской спит. Ничего страшного в етом не вижу.
ИМО, лучше соска, чем пальцы.
03.08.2002 01:14:11, Abilene
Пока сосательный инстинкт сам не пропадет, видимо, ничего не поделаешь. 03.08.2002 00:29:23, Vic
А если соску даешь, соску сосет? Или пальца все же предпочитает? 03.08.2002 00:01:49, Дракоша
даю соску- сосет соску . не даю- пальцы 03.08.2002 00:02:25, Ингеборга
Togda luchshe sosku. 03.08.2002 01:51:53, .irina
Я бы тогда соску оставила, лет до двух. От пальцев отучать сложнее - они всегда под рукой, вернее, под губой :).
Мой просто с 3 месяцев пальцы любил больше, чем соску. От пальцев только года в три с половиной отучился.
03.08.2002 00:04:41, Дракоша
Будем ждать... 03.08.2002 00:06:15, Ингеборга
MOja vodu sosala iz butylochki do 2 (+/-, ne pomny tochno). POtom, kogda uzhe sovsem soznatelnaja byla, vybrali v magazine poilnik, butylki vybroslili. Vrode nichego osobo ne soset seichas. Paltzy tolkko kogda silno nervnichaet v rot tjanet. No ja kogda eto vizhy bolshe na prichinah kontzentrirujus, a ne sosanii. :) 02.08.2002 23:59:20, Анка aka Провокатор
какие там причины ... безо всяких нервов и в глубоком сне .. 03.08.2002 00:00:31, Ингеборга
Mne vsegda kazalos chto voda s butylochkoi lutchshe paltzev. (POchemy ne sprashivaj, ne znaju). A pustyshku moja eshe do goda prezrela. :) 03.08.2002 00:07:03, Анка aka Провокатор
Моя когда не хочет пить бутылку не признает. 03.08.2002 00:08:03, Ингеборга
После того как у моего немного порвалась резина удовольствие он перестал получать и за неделю сам кинул. Полтора года тогда было, но я активно его до этого днем пыталась успыить без соски. Мы гуляли много и он в санках засыпал на воздух свежем 02.08.2002 23:50:11, Надютка
нее, она спокойно засыпает, но во сне пальцы сосет вместо соски. 02.08.2002 23:51:00, Ингеборга
Ну, когда-то говорили горчицей мазать(((( Но дитенка жалко. Может подождать немного и само пройдет? 02.08.2002 23:53:32, Надютка

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!