Раздел: Бытовые проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вдохновите меня и оживите

Кажется попытки быть отличной студенткой, исполнительным и инициативным работником, а еще в придачу хорошей мамой, терпят полный крах.
Сижу, куняю в монитор, пью вторую чашку кофе, ничего не помогает. Еще во вторник обещали ребенку пойти на ярмарку (fair), покататься на каруселях, поесть мороженного.
Так вот, идем сегодня. Но я не уверена, что смогу от души веселиться с ребенком, буду засыпать на ходу и думать о своих дурацких программах.
Может, это официальный знак мне, что пора с чем-то завязывать?
02.08.2002 18:07:03,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Точно, в отпуск надо тебе:) 02.08.2002 18:23:20, Abilene
И я думаю. Сижу тут, экономлю неделю на следующий год. Надо забить на экономию, а то так до следующего года можно и не дожить :((. 02.08.2002 18:25:08, Дракоша
Может это знак, что пора взять в отпуск. Хотя я завязала с учебой, когда увидела, что отношения с ребенком катятся в тар-тарары - вечно усталая, раздраженная, засыпающая мама - не подарок. А еще можно закончить быстрее - брать не по одному, а по несколько предметов, но забить на это время на семью - это то, что я собираюсь сделать... Если мне хватит решимости забить на семью на два года. 02.08.2002 18:11:13, Иллюзия
А, еще пробовала учиться абы как, лишь бы сдать, но тогда полное ощущение ненужности того, что я делаю. Нафига учиться, если вообще ничего не помнишь потом, кроме бессонных ночей? 02.08.2002 18:17:02, Дракоша
Еж (ritta)
znaesh', mozhet ja polnaja idiotka i bezdar', no ja uchilas' ne aby kak,a sejchas vse ravno nichego krome bessonnyh nochej ne pomnju (nu ilipochti nichego) 02.08.2002 18:27:06, Еж (ritta)
К идиотка-не идиотка не имеет абсолютно никакого отношения.
Я вспоминаю те бессонные ночи, в результате которых получилось что-то стоящее, как лучшие моменты своей жизни (блин, как-то напыщенно получилось, но это правда). А вот те, когда я сидела и лепила что-то, лишь бы работало и не зависало, как пустую трату времени. Лучше б уже качественным сексом занималась, чем низкопробным программированием :)).
02.08.2002 18:29:54, Дракоша
Еж (ritta)
ne znaju kak u tebja,a u menja bol'she vsego sil otnimala vsjakaja teorija tipa algoritmov, iz-za nee ja i ne hochu bol'she uchit'sja
a proekty horoshie eto ne ploho, no ja merkantilnaja, ja luchshe menee interesnoe, no za den'gi na rabote :)
02.08.2002 18:34:42, Еж (ritta)
Еж (ritta)
a tebe tak srochno douchit'sja? 02.08.2002 18:15:57, Еж (ritta)
Я тоже думала об этом. Но мне тогда придется еще и на работу забить, пожалуй :((.
о-хо-хо....
02.08.2002 18:15:55, Дракоша
Если бы у меня была возможность забить на работу, я бы в первую очередь забила бы на работу. Но тебе вроде бы учеба никакий особых преимуществ для работы не даст - тогда на работу забивать нет смысла. 02.08.2002 18:19:18, Иллюзия
В том-то и дело. 02.08.2002 18:23:54, Дракоша

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!